Привет. Я здесь новенький и только ради этой темы )
Вчера наткнулся на мыло и афтершейв от
Tallow + Steel (Канада), под названием West Coast IPA. И прям загорелся купить себе его. Очень уж я люблю пиво стиля IPA, прям прусь от запахов американских хмелей, да соб-но и сам пивовар. А тут прям 2 хобби пересекаются в одном продукте - как тут удержаться?

И отзывы хорошие нашел.
Только на маггардах и вообще ни в одном магазине США в наличии не было. С оф. сайта они отправляют в РФ, но цена доставки в CAD 26.5 кусается за набор. Плюс вчера, когда хотел заказать, на оф. сайте было написано, что они до 6 или 8 октября "в отпуске" (хотя сегодня уже работают).
На их сайте нашел список канадских магазинов, которые отправляют, все проверил. Где-то в наличии нет, где-то конский ценник за доставку. В паре магазинов доставки в РФ не было, но в разделе про доставку было написано, что готовы отправить - только напишите нам. Написал в оба, но только в
Top Of The Chain ответили, хоть и воскресенье было. Сразу предложили доставку за CAD 12 "наземная" и CAD 17 авиа. Я написал, что авиа меня устроит и они добавили её на сайт, а еще написали, что сделали бесплатную доставку в РФ на заказы от CAD 100. Не удержался и еще дозаказал до сотки, чтобы бесплатная доставка была. Так что если кому интересно - пользуйтесь, теперь можно сразу с сайта доставку в РФ выбирать.
Менеджера или владельца зовут Carmine Sirianni, итальянец вроде получается. Он очень общительный и готов идти на встречу. НО! Заказ я еще не получил, за магазин поручиться не могу - хотя оплата PayPal, все гарантии есть.
Как приедет заказ, отпишусь. Едет ко мне:
Tallow + Steel West Coast IPA Shave Soap × 1 $33.00
Tallow + Steel West Coast IPA Aftershave × 1 $27.00
First Canadian Shave Soap Co. bay rum and lime shaving soap × 1 $20.00
Henri et Victoria Duc de Santal Shaving Soap × 1 $21.99
Цены в канадских долларах.