Цитата:
Сообщение от Less
вот несколько примеров циферблата:
|
На минутной разметке никто иероглифов не разглядит. (часы под рукой похожие, там часть разметки буквы, с лупой глядеть надо, а так выглядит как брак)
Либо оставить стандартную разметку (любого цвета либо контрастно), либо убрать вообще (как на дайверах).
Если оставить стандарт, я бы на вашем месте сделал бы их толще - чтобы можно было нанести люм. Это красиво выглядит и даёт объем.
Если оставить только дайверские метки на часах, убрав вообще минутные (да и кому они нужны на трёхстрелочнике ?)
то в вашем корпусе можно сделать две полезных фичи -
1. Увеличить иероглифы (вплоть до размеров, когда толщина позволит по периметру оставить красный, а внутри залить люм.
Аналогично и часовые метки можно будет сделать вообще любого размера. (не метка, а круг будет, большой такой

. Это хорошо видно даже у вас, по 4 варианту.
2. Освободит визуально цифер. У вас появится место под рисунок или банальный спрайт (вроде "разрезов" на цифере, а-ля когтями порвали и оставили 2-4 разреза, внутри их тоже красным или люмом).
Я бы надпись поменял, не Limited Edition. А обыграл бы с фильмом.
Скажем : Survivor: 001/030 или Survivor 1,2,3,4 etc. Без уточнения что всего 30.
Была бы пасхалка, что вот, я выжил - часы мои.
Если максимально разгрузить
Less, раз вам нравится так, то попробуйте сделать цифер так -
треугольник прицела увеличить до предела, до рамок цифера.
На трёх углах - три отсечки - 12, 4 , 8 часов,цифрами/или без них. Остальные отсечки на часах - просто метки или иероглифы (9 иероглифов остается). Всё крупно, опять-таки, как на 4 цифере
В этом случае цифер будет совсем холодным и крупным.
А три точки и треугольник ИМХО так и просятся на ЗГ быть ...гравировкой )
P.S. Искренне жалею, что не корпус из G-серии. Молча бы купил. А проект интересен. С удовольствием слежу. Впереди ждёт моддинг чую, если ЧБ победит, буду лепить....