Цитата:
Сообщение от DenisT73
появился умелец механик Самойлов (уж извините имя отчество не помню), который сам паял шоссейные велосипеды из труб Колумбус, никакого завода естественно у него не было, кустарная мастерская можно сказать, рамы так и клеймил "Samoilov", один сезон я выступал на его машине, скажу Вам, разницы по жесткости рамы и качению между именитым Кольнаго и Самойловым не ощутил почти никакой, однако разница в цене 10 кратная, само собой Самойлов тоже был укомплектован передовым оборудованием Чинелли и Компаньело, этот пример очень схожий с тем, как комплектуют разные марки часов одними и теми ми же механизмами, по разному собирают, одни на заводе, другие в частной мастерской, однако в итоге все равно получатся схожие по качеству вещи, но разные по цене
|
Колёса, руль, седло и весь остальной обвес мастер "Samoilov"(либо Вы сами) приобретал у никому неизвестных no name производителей? Если нет, то ваше сравнение не уместно. Больше подходит для описания сборки механизма из готовых комплектующих
ETA(в рекомендациях не нуждается) опытными часовщиками на достойном оборудовании.
Про STEINHART ни плохого ни хорошего сказать не могу, т.к. владеть(держать в руках) пока не приходилось, хотя по фото форумчан некоторые отдельно взятые модели понравились, но постоянно возникающие споры "за качество" лично меня пока останавливают в плане покупки, но всё течёт, всё изменяется.
Про историю и модельный ряд Hamilton ув.Martello уже подробно написал. Я вот тоже не понял - чем же так плох широкий модельный ряд, к тому же взятый не с потолка, а основанный на реальных исторических часах самого бренда. Это же не предполагает, что увлечённый часовой темой покупатель должен пойти и "затариться" половиной модельной линейки. Мне широкий выбор дал возможность найти у Хэмов именно свои часы, пусть всего несколько запавших в душу моделей, но нашлось. Чего не скажешь о некоторых уже озвученных именитых брендах.