Цитата:
Сообщение от GREK7
Добрый день!
Уважаемые форумачане и гости форума!
Хочу поделиться с Вами процессом обмена часов Breitling For Bentley Motors T на часы Zenith Defy Classic Aero(сталь/золото). Начну сначала и попорядку.
В 2009 г. На день варенье моими друзьями был подарен Breitling For Bentley (коричневый цыфер и крокодил),который был приобретен в Mercury,но т.к.
Цвет меня не устраивал и я давно хотел Zenith и поэтому они благополучно пролежали в коробке, до недавнего времени. И вот настал тот момент когда я решил их продать и купить себе ZENITH,от знакомых узнал о форуме и решил зарегистрироваться чтобы продать часы. Когда я зашел на форум увидел те часы которые мне давно нравились это были Zenith Defy Classic Aero,их продавал форумчанин DJON1982 (в последующем Евгений),в объявление было сказано часы приобретались в 2012 году и состояние новых часов и одевались прежним хозяином 10-20 раз максимум, судя по цене (6500 евро) должна быть правда, и я загорелся).И вот начался этот процесс обмена. Я предложил Евгению в обмен с моей доплатой Breitling For Bentley,он согласился оценив мои часы в 4500 у.е., но возьмет их в подарок другу на 30-ти летие. Я нахожусь и живу в Иркутске поэтому обратился за помощью для проведения обмена к Александру Сыромятникову (большое ему спасибо за помощь) знаю Александра около 8 лет еще когда он жил в Иркутске. При осмотре часов Алексадр сказал что часы вскрывались ,но с отличным ходом (ставили на стенд),а у Breitling т.к. лежал без дела 3 года загустела смазка был плохой угол.
На вопрос Евгению для чего вскрывались часы которые были куплены новыми в 2012г. Он ответил что все часы перед продажей у него проходят предпродажную подготовку и делает это человек который имеет дала с Вашероном и Патеком а Зенит для него это мелочь. Настал момент принятия решения, Александр сказал что он сказал свое мнение но решение за мной. Я понадеился на порядочность Евгения и сильное желание получить эти часы согласился на сделку сделал доплату (100-115 т. Руб. честно не помню) и начал ожидать часы. Когда получил часы первую неделю их владением радовался как ребенок но патом когда прошла огония начал их разглядывать и что я обнаружил на задней крышке при вскрытии остались следы и что самое неприятно сатинаж на боковых частях корпуса был нанесен не качественно он был очень далек от родного на ушках и золотом безеле остался родной сатинаж. Когда я не однократно пытался добиться правды от Егения где и кто и что делал ТО часам он ничего конкретного ответить не мог, то говорил что делал у официалов, то называл каких-то людей якобы вхожих к официалам. Поэтому у меня возникает вопрос для чего вскрывать часы которые были куплены в 2012 году новыми и тем более наносить сатинаж если по его словам это делали спецы своего дела, как они могли оставить следы вскрытия и так нанести сатинаж, насколько я знаю кто работают с такими часами не оставляет после себя следы вскрытия. Короче вывод очень простой часы далеко не новые и точно не покупались новыми в 2012 году. В результате я так и не добился правды. Результат этой сделки: заказал новый корпус у официалов (стоимость 68 т.руб.) и буду отправлять часы к официалам для проведения полного репасажа. Теперь можно примерно посчитать во сколько мне обошлись эти часы)))Кстати мои Breitling не были ни кому подарены на 30-ти летие, а выставлены на продажу и проданы очень быстро за 5600 евро).
P.S.: Я не жалуюсь, сам виноват подался эмоциям, поверил Евгению и дикому желанию получить этот ZENITH и не мое дело за сколько он продал BREITLING просто я хочу предупредить последующих покупателей будьте осторожней и внимательней при сделки с DJON1982 не поддавайтесь эмоциям, в словах Евгения очень мало правды. А Вы Евгений будьте честней. Просто такие вещи, как часы, должны приносить положительные эмоции, а в моем случае получились только проблемы и дополнительные финансовые вливания (можно было новые купить). Всем большое спасибо и не судите строго, я просто рассказал свою историю.
|
Уважаемый GREK7! Я подтверждаю все то что Вы написали-но есть НО
Доплата составила порядка 80 рублей
Изначально я Вам сказал что часы носились и они не НОВЫЕ и что в сервисе часы отполируются и сделается репассаж-продавал их по рынку за адекватные деньги-мало того пошел на обмен с Вами на неликвидную позицию ( вы их кому только не пытались продать на просторах нашей необьятной РОДИНЫ) я единственный кто пошел на это и успешно их продал-так и еще и ваш брайт совсем уж ходить не хотел и требовал тоже дополнительных вложений! Также перед сделкой Ваш знакомый часы проверял и подтвердил мои слова! Чтоб не вводить людей в заблуждение Вы покупали у меня часы не НОВЫЕ в пленках-я все часы размещаю в рубриках б у и ЦЕНА у меня соответствующая-нужно это помнить-а так к любому товару можно придраться! Точного хода Вам !
P S Не нужно считать мои деньги и лезть ко мне в карман-Вы ко мне сами обратились с обменом! А Ваш брайт не был подарен по одной простой причине-так как его пришлось ремонтировать-по Вашим же словам изначально что с часами все в порядке-ну до ладно-это уже совсем другая история-я же продавец а вы покупатель )))
Что касается понятия НОВЫЕ и НЕ НОВЫЕ часы- как только с часов сняты пленки они лично для меня становятся БУ и если по существу то я в своей жизни не разу б у часы не ВЫДАВАЛ за НОВЫЕ ! Когда вы покупаете часы в рубрике б у порой в два а то и три раза дешевле от их РИТЕЙЛА нужно это хорошо понимать!
По формулировке как новые со всеми согласился и в преть упоминать этого не буду! Всем спасибо