Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2013, 09:08
GREK7 GREK7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Покупка часов у DJON1982

Добрый день!
Уважаемые форумачане и гости форума!
Хочу поделиться с Вами процессом обмена часов Breitling For Bentley Motors T на часы Zenith Defy Classic Aero(сталь/золото). Начну сначала и попорядку.
В 2009 г. На день варенье моими друзьями был подарен Breitling For Bentley (коричневый цыфер и крокодил),который был приобретен в Mercury,но т.к.
Цвет меня не устраивал и я давно хотел Zenith и поэтому они благополучно пролежали в коробке, до недавнего времени. И вот настал тот момент когда я решил их продать и купить себе ZENITH,от знакомых узнал о форуме и решил зарегистрироваться чтобы продать часы. Когда я зашел на форум увидел те часы которые мне давно нравились это были Zenith Defy Classic Aero,их продавал форумчанин DJON1982 (в последующем Евгений),в объявление было сказано часы приобретались в 2012 году и состояние новых часов и одевались прежним хозяином 10-20 раз максимум, судя по цене (6500 евро) должна быть правда, и я загорелся).И вот начался этот процесс обмена. Я предложил Евгению в обмен с моей доплатой Breitling For Bentley,он согласился оценив мои часы в 4500 у.е., но возьмет их в подарок другу на 30-ти летие. Я нахожусь и живу в Иркутске поэтому обратился за помощью для проведения обмена к Александру Сыромятникову (большое ему спасибо за помощь) знаю Александра около 8 лет еще когда он жил в Иркутске. При осмотре часов Алексадр сказал что часы вскрывались ,но с отличным ходом (ставили на стенд),а у Breitling т.к. лежал без дела 3 года загустела смазка был плохой угол.
На вопрос Евгению для чего вскрывались часы которые были куплены новыми в 2012г. Он ответил что все часы перед продажей у него проходят предпродажную подготовку и делает это человек который имеет дала с Вашероном и Патеком а Зенит для него это мелочь. Настал момент принятия решения, Александр сказал что он сказал свое мнение но решение за мной. Я понадеился на порядочность Евгения и сильное желание получить эти часы согласился на сделку сделал доплату (100-115 т. Руб. честно не помню) и начал ожидать часы. Когда получил часы первую неделю их владением радовался как ребенок но патом когда прошла огония начал их разглядывать и что я обнаружил на задней крышке при вскрытии остались следы и что самое неприятно сатинаж на боковых частях корпуса был нанесен не качественно он был очень далек от родного на ушках и золотом безеле остался родной сатинаж. Когда я не однократно пытался добиться правды от Егения где и кто и что делал ТО часам он ничего конкретного ответить не мог, то говорил что делал у официалов, то называл каких-то людей якобы вхожих к официалам. Поэтому у меня возникает вопрос для чего вскрывать часы которые были куплены в 2012 году новыми и тем более наносить сатинаж если по его словам это делали спецы своего дела, как они могли оставить следы вскрытия и так нанести сатинаж, насколько я знаю кто работают с такими часами не оставляет после себя следы вскрытия. Короче вывод очень простой часы далеко не новые и точно не покупались новыми в 2012 году. В результате я так и не добился правды. Результат этой сделки: заказал новый корпус у официалов (стоимость 68 т.руб.) и буду отправлять часы к официалам для проведения полного репасажа. Теперь можно примерно посчитать во сколько мне обошлись эти часы)))Кстати мои Breitling не были ни кому подарены на 30-ти летие, а выставлены на продажу и проданы очень быстро за 5600 евро).

P.S.: Я не жалуюсь, сам виноват подался эмоциям, поверил Евгению и дикому желанию получить этот ZENITH и не мое дело за сколько он продал BREITLING просто я хочу предупредить последующих покупателей будьте осторожней и внимательней при сделки с DJON1982 не поддавайтесь эмоциям, в словах Евгения очень мало правды. А Вы Евгений будьте честней. Просто такие вещи, как часы, должны приносить положительные эмоции, а в моем случае получились только проблемы и дополнительные финансовые вливания (можно было новые купить). Всем большое спасибо и не судите строго, я просто рассказал свою историю.
Эти 24 пользователей сказали Спасибо! GREK7 за это сообщение:
Aleks5 (30.12.2013), Alex01061979 (27.02.2013), Anatriel (03.07.2014), Avgur112 (15.03.2013), bagatur (04.03.2013), cvstos-r (18.02.2014), Denis.A. (26.02.2013), DJON1982 (26.02.2013), Dmitry 1971 (17.03.2013), fill219 (17.01.2017), Finnmaster (27.12.2017), glass (22.07.2013), Gucci (26.02.2013), implantolog (27.02.2013), IVANH0E (27.02.2013), MasterBanker (27.02.2013), PaulZ (27.02.2013), Roma178 (27.11.2013), Ronin (27.02.2013), screapp (26.02.2013), sergei955 (08.03.2018), SilkySmooth (09.03.2013), Slon777 (21.09.2014), АндрейЙ (05.03.2013)
Старый 26.02.2013, 09:09
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Часы на фото не " как новые " и не в " прекрасном состоянии " .
Это т н " обмылок " , вернуть их в оригинальное состояние невозможно
даже на фабрике ( только замена корпуса )
Можно цифер поменять, получится отличная Акватерра. Я конечно понимаю, что у любого продавца работает формула - ничего личного, только бизнес, но в данном случае присутствует элемент обмана, несмотря на все отговорки продавца, на форуме множество новичков, которые не в теме, а Ролекс хочется очень и поверив так сказать рейтингу продавца и не вдаваясь в подробности купят сей Ролекс, а потом когда поймут что купили, может начаться выброс желчи, который был неоднократно и что характерно виноват будет именно форум, который якобы должен следить за тем что продаются на маркете, в общем в очередной раз получится некрасивая картина.
Alex01061979 (04.03.2013), jinkade (26.02.2013), Roma178 (27.11.2013)
Старый 26.02.2013, 10:50
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 621 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GREK7 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Уважаемые форумачане и гости форума!
Хочу поделиться с Вами процессом обмена часов Breitling For Bentley Motors T на часы Zenith Defy Classic Aero(сталь/золото). Начну сначала и попорядку.
В 2009 г. На день варенье моими друзьями был подарен Breitling For Bentley (коричневый цыфер и крокодил),который был приобретен в Mercury,но т.к.
Цвет меня не устраивал и я давно хотел Zenith и поэтому они благополучно пролежали в коробке, до недавнего времени. И вот настал тот момент когда я решил их продать и купить себе ZENITH,от знакомых узнал о форуме и решил зарегистрироваться чтобы продать часы. Когда я зашел на форум увидел те часы которые мне давно нравились это были Zenith Defy Classic Aero,их продавал форумчанин DJON1982 (в последующем Евгений),в объявление было сказано часы приобретались в 2012 году и состояние новых часов и одевались прежним хозяином 10-20 раз максимум, судя по цене (6500 евро) должна быть правда, и я загорелся).И вот начался этот процесс обмена. Я предложил Евгению в обмен с моей доплатой Breitling For Bentley,он согласился оценив мои часы в 4500 у.е., но возьмет их в подарок другу на 30-ти летие. Я нахожусь и живу в Иркутске поэтому обратился за помощью для проведения обмена к Александру Сыромятникову (большое ему спасибо за помощь) знаю Александра около 8 лет еще когда он жил в Иркутске. При осмотре часов Алексадр сказал что часы вскрывались ,но с отличным ходом (ставили на стенд),а у Breitling т.к. лежал без дела 3 года загустела смазка был плохой угол.
На вопрос Евгению для чего вскрывались часы которые были куплены новыми в 2012г. Он ответил что все часы перед продажей у него проходят предпродажную подготовку и делает это человек который имеет дала с Вашероном и Патеком а Зенит для него это мелочь. Настал момент принятия решения, Александр сказал что он сказал свое мнение но решение за мной. Я понадеился на порядочность Евгения и сильное желание получить эти часы согласился на сделку сделал доплату (100-115 т. Руб. честно не помню) и начал ожидать часы. Когда получил часы первую неделю их владением радовался как ребенок но патом когда прошла огония начал их разглядывать и что я обнаружил на задней крышке при вскрытии остались следы и что самое неприятно сатинаж на боковых частях корпуса был нанесен не качественно он был очень далек от родного на ушках и золотом безеле остался родной сатинаж. Когда я не однократно пытался добиться правды от Егения где и кто и что делал ТО часам он ничего конкретного ответить не мог, то говорил что делал у официалов, то называл каких-то людей якобы вхожих к официалам. Поэтому у меня возникает вопрос для чего вскрывать часы которые были куплены в 2012 году новыми и тем более наносить сатинаж если по его словам это делали спецы своего дела, как они могли оставить следы вскрытия и так нанести сатинаж, насколько я знаю кто работают с такими часами не оставляет после себя следы вскрытия. Короче вывод очень простой часы далеко не новые и точно не покупались новыми в 2012 году. В результате я так и не добился правды. Результат этой сделки: заказал новый корпус у официалов (стоимость 68 т.руб.) и буду отправлять часы к официалам для проведения полного репасажа. Теперь можно примерно посчитать во сколько мне обошлись эти часы)))Кстати мои Breitling не были ни кому подарены на 30-ти летие, а выставлены на продажу и проданы очень быстро за 5600 евро).

P.S.: Я не жалуюсь, сам виноват подался эмоциям, поверил Евгению и дикому желанию получить этот ZENITH и не мое дело за сколько он продал BREITLING просто я хочу предупредить последующих покупателей будьте осторожней и внимательней при сделки с DJON1982 не поддавайтесь эмоциям, в словах Евгения очень мало правды. А Вы Евгений будьте честней. Просто такие вещи, как часы, должны приносить положительные эмоции, а в моем случае получились только проблемы и дополнительные финансовые вливания (можно было новые купить). Всем большое спасибо и не судите строго, я просто рассказал свою историю.
Уважаемый GREK7! Я подтверждаю все то что Вы написали-но есть НО
Доплата составила порядка 80 рублей
Изначально я Вам сказал что часы носились и они не НОВЫЕ и что в сервисе часы отполируются и сделается репассаж-продавал их по рынку за адекватные деньги-мало того пошел на обмен с Вами на неликвидную позицию ( вы их кому только не пытались продать на просторах нашей необьятной РОДИНЫ) я единственный кто пошел на это и успешно их продал-так и еще и ваш брайт совсем уж ходить не хотел и требовал тоже дополнительных вложений! Также перед сделкой Ваш знакомый часы проверял и подтвердил мои слова! Чтоб не вводить людей в заблуждение Вы покупали у меня часы не НОВЫЕ в пленках-я все часы размещаю в рубриках б у и ЦЕНА у меня соответствующая-нужно это помнить-а так к любому товару можно придраться! Точного хода Вам !
P S Не нужно считать мои деньги и лезть ко мне в карман-Вы ко мне сами обратились с обменом! А Ваш брайт не был подарен по одной простой причине-так как его пришлось ремонтировать-по Вашим же словам изначально что с часами все в порядке-ну до ладно-это уже совсем другая история-я же продавец а вы покупатель )))
Что касается понятия НОВЫЕ и НЕ НОВЫЕ часы- как только с часов сняты пленки они лично для меня становятся БУ и если по существу то я в своей жизни не разу б у часы не ВЫДАВАЛ за НОВЫЕ ! Когда вы покупаете часы в рубрике б у порой в два а то и три раза дешевле от их РИТЕЙЛА нужно это хорошо понимать!
По формулировке как новые со всеми согласился и в преть упоминать этого не буду! Всем спасибо
Старый 26.02.2013, 11:50
GREK7 GREK7 вне форума  
Новичок

Про доплату не помню (если это важно могу еще доплатить мне не жалко,я и так в эти часы уже кучу денег вбухал),я же написал,что не помню.А про часы Вы изночально и в процессе общения утверждали,что они из колекции и были куплены в 2012 г. и одевались 10-20 раз,только при осмотре Александром Сыромятниковым,когда он увидел,что часы вскрывались,Вы начали выдумывать истории про ТО.Хоть так и нельзя делать,если надо будет закрепить мои слова,я могу выложить нашу переписку.И посмотрите архив о продаже часов в Вашем объявлении написано:Часы куплены в 2012 году-состояние новых часов-полный комплект-коробка документы! Подарочный вариант!(эта фраза скопирована с Вашего объявления). Фото часов могу выложить, как Ваш "специалист" сатинаж сделал.И кстати по доплате я Вам доплатил 95 т.руб. Вы изначально просили 80 т.руб.,а когда при осмотре Breitling было выявлено,что там смазка загустела,Вы еще 15 т.руб на ТО запросили.Если я этим Вас обидел могу эту разницу Вам компенсировать)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! GREK7 за это сообщение:
DenisKk (26.04.2025), Roma178 (27.11.2013), Slon777 (21.09.2014)
Старый 26.02.2013, 11:55
glum1945 glum1945 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
Покупаю у Жени уже третьи часы, как всегда что покупка, что доставка в Киев прошла замечательно. Читаю предыдущий пост про то "зачем Володька сбрил усы"))). И могу от себя сказать что Женя порядочный и дотошный к мелочам человек, не мог он так взять и впарить-напарить. Женя спасиба за брайт, он уже ждет 8 марта)))
Этот пользователь сказал Спасибо! glum1945 за это сообщение:
DJON1982 (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 12:27
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 621 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Кстати цена у Вас на них стояла 6500 евро. это 260 000 руб. на форуме такие же новые стоят 290000 руб.
К чему Вы это пишите-купили бы новые-или проблема в том что не нужны были Ваши брайты никому? Я ваши часы оценил по рынку-свои ценил так как видел на них цену-Вас все устроило! Кстати Саша Сыромятников часы смотрел досконально-никаких там повреждений не было-по болтам конечно будет видно что часы вскрывались и я Вас перед сделкой об этом уведомил!
Старый 26.02.2013, 12:56
GREK7 GREK7 вне форума  
Новичок

Сейчас-это дело принципа.
1. Breitling я не кому не пытался продать,Вы были первый кому я предложил обмен с доплатой.
2. Я доплатил Вам,как за новые часы,а получил не понятно ЧТО!!!
3. Вы ЛЖЕЦ и пользуетесь тем,что такие как я новички считают если ФОРУМЧАНИН значит не обманит.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! GREK7 за это сообщение:
Alex01061979 (27.02.2013), Avgur112 (15.03.2013), DenisKk (26.04.2025), Finnmaster (27.12.2017), Roma178 (27.11.2013), SilkySmooth (09.03.2013)
Старый 26.02.2013, 13:04
GREK7 GREK7 вне форума  
Новичок

Сделка эта была в конце августа 2012 г. Не стал писать только из-за того,что думал поменяю корпус сделаю у официалов нормальное ТО и буду носить.Но сколько на это все ушло времени,нервов и денег одним словом накипело.Часы только через месяц прийдут после полного ТО.
Старый 26.02.2013, 13:29
GREK7 GREK7 вне форума  
Новичок

Конечно зря,что не писал,наверно где то в глубине подсознания было стыдно,что РАЗВЕЛИ(((А сколько таких людей,кто купил и даже не догадывается сколько уже их часы повидали.Меня лично разрывает из-за того,что я готов был платить сколько нужно (могу себе позволить) только,что бы получить новые часы,а меня еще "уважаемый" форумчанин DJON1982 выставляет так,что я на него "честного" наговариваю.
Старый 26.02.2013, 13:38
Rolland Rolland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Конечно зря,что не писал,наверно где то в глубине подсознания было стыдно,что РАЗВЕЛИ(((А сколько таких людей,кто купил и даже не догадывается сколько уже их часы повидали.Меня лично разрывает из-за того,что я готов был платить сколько нужно (могу себе позволить) только,что бы получить новые часы,а меня еще "уважаемый" форумчанин DJON1982 выставляет так,что я на него "честного" наговариваю.
ну если выливать ведро помоев на продавца
(лично мне незнакомого,покупок у него тоже не совершал)
может стоит глянуть и на себя со стороны
зенит в идеальном состоянии

тема стала напоминать помойку
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rolland за это сообщение:
bagatur (04.03.2013), DJON1982 (04.03.2013), rozal (26.02.2013), Shkolnik (27.02.2013), Примечание (16.03.2013)
Ответ
Метки
djonwatch