Цитата:
Сообщение от jinkade
мне кажется ни один нормальный человек... не будет выбрасывать мусор из окна машины или разрешать сыну бить ногами кресло.... если кто-то из вас кидает мусор мимо урны, то это ко врачу скорее а не на часовой форум...
|
Я прошу прощения - вы где живете? Вы никогда не видели, как бросают бычки из окна машины?! Да я это несколько раз в день вижу. Шкурки от бананов, скорлупу от яиц, сигаретные пачки, пластиковые бутылки, пивные банки - пройдите по обочине любой трассы, за 1 км вы наберете приличный пакет. Это все ветром занесло? Или это инопланетяне все приносят? А в подъездах кто рисует? Чеченские террористы? Вы, возможно, не поняли доли (только доли) иронии в моем посте. Я вам тогда лучше поясню. Я работаю руководителем небольшого промпредприятия. У нас на территории есть сторонние организации - строители, арендаторы, соседи по территории. Так вот, я уборщиц не могу удержать, потому что открытый для этого народа общественный ватерклозет засерается за пару дней по колено. Народ тупо ссыт и срет мимо унитаза. Понимаю, что они вряд ли общаются тут, на часовом форуме. Но многим из них тоже не нравятся собаки без намордника и орущие дети.
Давайте мы признаем: действительно
Цитата:
Сообщение от jinkade
ни один нормальный человек... не будет выбрасывать мусор из окна машины или разрешать сыну бить ногами кресло....
|
Но мы -то ненормальные. Каждый где-то кому-то делает гадость. И меня соседи успокаивают совершенно справедливо: "ну что ты гоношисься из-за машин на тротуаре? Зато у нас в подъезде цветочки, а в лифте зеркала... Ты просто "кушать хорошо, в смысле, зажрался"

" И знаете, они правы. Вот и я коллегам скажу: если у них самые большие проблемы связаны с соседской собакой без намордника, значит у них нет по соседству бабушки со 120 кошками, наркопритона, запойных алкашей, от которых вши расползаются по соседям и прочей прелести коммунального быта.