Вообщем , ребят

, хочу поделиться интересными наблюдениями за сырой «пионерский» ...
Кто в теме , знает , что с 03.11. я начал эксперимент денимхеда

...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276
Отчасти , не от хорошей жизни , вынужден безвылазно таскать сырой «пионерский» в условиях безводья

... десять дней прошло ...
Фэйда практически ноль ... разве , что немного зажглись шлёвки и так ... по мелочам

( с 3007 и 3009 у меня обстояло шустрее , возможно старею

) ... зато мазюкаются отчаянно , руки и окорочка только успеваю отмывать

Тактильно денимчик стал ощутимо мягче , особенно в районе топблока и штанин до колен ... возможно крахмал , сам по себе выветрился , высыпался , обтрепался и пр ... не знаю ...
Теперь о главном ... где-то на 2-3 день сырого «полёта» , стал замечать , что штан реально стал мне большемерить в топблоке , нарисовался пузырь на заднице ... появился изрядный лишний воздух в топблоке и бёдрах , труселя начали себя вести безобразно , крутиться вокруг своей оси и прочие неприятные моменты ... терпеть ненавижу такое

. Я сейчас активно сбрасываю вес , поэтому эту «болтанку» тушки в топблоке , прежде всего , пытался объяснить себе этим обстоятельством ... хотя не настолько же похудел

...
Короче , счас снял штан и решил совершить таинство обмеров ... прям прифигел

... хипс показал увеличение с 52 до 55 см !!!

, бедро - с 31,5 до 32,5 !!!

... и это от изначальных параметров на сыром дениме , который воды не видел

... если бы не померил , в жизни не поверил бы ... чудеса

Судя по количеству лишнего воздуха в топблоке сейчас , вполне можно было и на w30 замахнуться

Теперь вот , задумываюсь ... может стоит таки аккуратненько усадить штан ... в прохладной водичке ? али не рисковать , вдруг потом не влезу ? ... жаль рубануть эксперимент на самом интересном месте