Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 259 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2021, 11:08
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Так зачем вы балаболите, что я купил бонтони, которые годами не могли продать?
Я купил из актуальной коллекции к слову.
Не уверен, что с учетом тиража у бонтони есть какие то сливы, хотя исключать не берусь, это больше к вам вопрос
Кто здесь балаболит все уже поняли, обсуждайте личный опыт, причем здесь Грин? Завезут в киевский филиал, купите и сразу же возвращайтесь к разговору, возможно кого-то заинтересуют ваши оценки.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
avvakkum (11.02.2021), RomanTr (14.02.2021)
Старый 11.02.2021, 11:17
andreyb2 andreyb2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,485 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
у меня такие были
качество идеальное, да и вообще они мне из лоферов, наверное, нравятся больше всех. Но, желательно, покупать в магазине, тк есть риск болтающейся пятки ( у меня это проблема для всех лоферов, исключая ЕГ - там пятка наверное поуже у ботинок )

Вложение 3156909
+1

У меня вот ровно такие же, с точностью до цвета -- как-то умудряются жить уже 15 лет.

В 18-ом году купил ещё пару, из "шоколадной" замши. Вот это была ошибка -- обувал от силы пару раз...

Андрей
Этот пользователь сказал Спасибо! andreyb2 за это сообщение:
RomanTr (14.02.2021)
Старый 11.02.2021, 11:20
demani demani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,691 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
+1

У меня вот ровно такие же, с точностью до цвета -- как-то умудряются жить уже 15 лет.

В 18-ом году купил ещё пару, из "шоколадной" замши. Вот это была ошибка -- обувал от силы пару раз...

Андрей
А в чем проблема то? В замше? Или колодка оказалась другой?
Старый 11.02.2021, 11:31
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Кто здесь балаболит все уже поняли, обсуждайте личный опыт, причем здесь Грин? Завезут в Житомирский филиал, купите и сразу же возвращайтесь к разговору, возможно кого-то заинтересуют ваши оценки.
Погодите, вы спрашивали, есть ли у меня обувь 1000+ дол ценой. Очевидно, что есть. При чем тут грин?
Старый 11.02.2021, 11:44
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
humbert1979
прочитайте по второму кругу в следствие чего был мой вопрос, какой был у вас ответ, и как при таком ответе выглядят ваши оценки и суждения о чем-то неведомом и абстрактном...и тогда приходите еще раз.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
5tan (11.02.2021), kappelan (11.02.2021), keano (11.02.2021), kybela (11.02.2021), old patrick (11.02.2021), RomanTr (14.02.2021), Vladjmjr (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 12:26
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
я хочу купить что то типа ваших.

Больше по ресторанам с женой ходил все время под шофе небольшим, настроение не для шопинга было.)
Как мои, к сожалению, больше не выпускают, но периодически интересные модели появляются.

Это же самое подходящее настроение для шопинга))

Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение

Андрей
Из замши такие тоже есть - ношу иногда (в принципе не уверен в дизайне модели)). Почему не нравятся именно из замши?
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Moo7 (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 12:27
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
у Берлути, особенно со сменой креативного директора, произошёл явный шифт в сторону молодежной аудитории с нетрадиционной ориентацией, практически пропали более консервативные/взвешенные модели
Я был в парижском прошлой зимой, иконные модели волката (в т.ч. заплатно-расписные для тонких ценителей), одинарных монков и Энди были представлены, не было только их легкой полуохоты NST. Остальное да, для альтернативных, но меня и 15 лет назад кроме этих канонических 3-4 моделей (ну и Olga's cap-toe) ничего не привлекало. Кстати, у них замша появилась, очень хороша.

Цитата:
Поэтому хочу Пастернака сам прочесть.
У Berluti кайфовы канонические с французским фартуком лоферы Andy, вот реально the best, прямо до дыр заносил.

Оч.хороши и волкаты "Александр"/ была еще "Ольга", но колодка не для всех, у меня морщила складкой снизу арка подъема на обеих моделях волката, надо вномательно смотреть.

Ну и канонические одинарные монки, тут тоже надо быть внимательным - я взял из-за кайфовой патины в клеверовой типа 348 колодке, и к концу дня правый подъём поддавливает. А у них есть эти монки с фартуком и со скругленным носом (типа 82 ЕГ), силуэт не такой дерзкий зато посвободнее.

Во избежание - Берлути на полке это рапид-блейк, что меня не смущает но может отвратить пуриста.
Любую понравившуюся вам модель перепатинируют за пару дней в любой желаемый вами цвет, в этом они действительно круты. Появилась итальянская оленья замша, ох хороша.

Полочный Берлути, даже NST это рай для узкостопых, но и для русской стопы зайдут оксфорды.
Каннский магазин гораздо душевнее и "договороспособнее" чем парижский, ну и производство "рядом", если что.

чем мог
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fox917 за это сообщение:
dpurpur (11.02.2021), Moo7 (11.02.2021), RomanTr (14.02.2021)
Старый 11.02.2021, 12:56
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Как мои, к сожалению, больше не выпускают, но периодически интересные модели появляются.

Это же самое подходящее настроение для шопинга))

Из замши такие тоже есть - ношу иногда (в принципе не уверен в дизайне модели)). Почему не нравятся именно из замши?
Да как у вас, что то нет.
Но себе что то типа такого рассмотрел бы. В последние время сильно оценил удобство и комфорт мягких резиновых подошв и как то не тянет пока на кожу.

Я честно говоря, отвык от офф лайн шопинга. Мне прямо в тягость он в последние время. А уж после половины бутылки вина и хорошего обеда, так вообще лениво очень)

Цитата:
Сообщение от fox917 Посмотреть сообщение
Я был в парижском прошлой зимой, иконные модели волката (в т.ч. заплатно-расписные для тонких ценителей), одинарных монков и Энди были представлены, не было только их легкой полуохоты NST. Остальное да, для альтернативных, но меня и 15 лет назад кроме этих канонических 3-4 моделей (ну и Olga's cap-toe) ничего не привлекало. Кстати, у них замша появилась, очень хороша.

У Berluti кайфовы канонические с французским фартуком лоферы Andy, вот реально the best, прямо до дыр заносил.

Оч.хороши и волкаты "Александр"/ была еще "Ольга", но колодка не для всех, у меня морщила складкой снизу арка подъема на обеих моделях волката, надо вномательно смотреть.

Ну и канонические одинарные монки, тут тоже надо быть внимательным - я взял из-за кайфовой патины в клеверовой типа 348 колодке, и к концу дня правый подъём поддавливает. А у них есть эти монки с фартуком и со скругленным носом (типа 82 ЕГ), силуэт не такой дерзкий зато посвободнее.

Во избежание - Берлути на полке это рапид-блейк, что меня не смущает но может отвратить пуриста.
Любую понравившуюся вам модель перепатинируют за пару дней в любой желаемый вами цвет, в этом они действительно круты. Появилась итальянская оленья замша, ох хороша.

Полочный Берлути, даже NST это рай для узкостопых, но и для русской стопы зайдут оксфорды.
Каннский магазин гораздо душевнее и "договороспособнее" чем парижский, ну и производство "рядом", если что.

чем мог
Про Блейк знаю. Но я не пурист. Меня лично это вообще не особо интересует. А то что перепатинировать могут это очень интересно. То есть можно выбрать другой вариант патины на понравившуюся пару и забрать через пару дней?
Старый 11.02.2021, 12:58
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
humbert1979
прочитайте по второму кругу в следствие чего был мой вопрос, какой был у вас ответ, и как при таком ответе выглядят ваши оценки и суждения о чем-то неведомом и абстрактном...и тогда приходите еще раз, напрягите силу мысли,
можете, как вы говорите, и вы...ер сделать, возможно модератор не заметит.
Не уходите в туман, пожалуйста, мне нравится ваш юношеский напор.
Я помогу вам связать воедино цепь событий, если вы сами не можете или делаете вид что не можете.
1. Вы начали интересоваться, есть ли у меня обувь в ценновом сегменте 1000+ дол., Намекая, что я не имею права рассуждать о такой обуви, не имея ее.
2. Я вам ответил, сказав, какие марки у меня есть. В том числе бонтони.
3. Вы заявили, что я купил бонтони, которые много лет где то лежали.
4. Не понимаю, честно говоря, какое это имеет значение, обувь что от этого хуже становиться? Тут недавно был товарищ, который говорил, что если вы не в последней колекции китона, то вы нищеброд. Но в любом случае, я вам указал, что обувь я купил новой коллекции, 2 пары, поэтому то что вы написали - прямая ложь.
5. Вместо того, что бы признать что вас занесло, в конце концов с кем не бывает, вы продемонстрировали полное отсутствие культуры.
Старый 11.02.2021, 13:34
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Да как у вас, что то нет.
Но себе что то типа такого рассмотрел бы. В последние время сильно оценил удобство и комфорт мягких резиновых подошв и как то не тянет пока на кожу.

Я бы был осторожен с этой моделью - в живую, по крайней мере у меня сложилось такое ощущение, у них имеется какая-то ошибка конструкции в районе шнуровки + только три ряда дырок, в результате эта область идет волнами.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Moo7 (11.02.2021)
Ответ