Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Евгений приветствую)
Ну смотрите
- вам не нравится бальзам звёздочка (запах), это о чём говорит, о том , что всё индивидуально!
- затух, это испортился??? Тут уже возможны варианты. У меня пока живой))
- крем должен смягчать, успокаивать, тут всё ок!
- у меня нет завышенных требований к уходовым средствам, чудес не жду, нанёс забыл 
- вот сегодня убрал стянутость кожи после двух проходов
- посыл мой - импортозамещение, на безрыбье и рак...))
П.С раздражением после бритья не страдаю, ну может очень, очень редко!
|
Да я ж не категорично, просто поделился, что мне лично он вообще не зашёл. Як и Йети тоже наш, импортозамещенный, к нему нет претензий. Хотя там что то эту фирму делили-делили и не знаю чем дело кончилось.
А пропал крем прям натурально - стал пахнуть прогорклым маслом. Ничего с ним не делал особенного. Так-то понятно, надо искать по себе. Мне концептуально вообще ближе всякие спиртовые лосьоны, а их - завались, да и самому можно делать )
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Если только хранить в холодильнике. Ибо сделан на подсолнечном масле, то есть "фигня на подсолнечном масле". Вот у них был бальзам "Комильфо" в 90-ые - 00-вые, вот это была ВЕСЧЬ, притом объём на год.
Неплохо заходит ЙЕТИ от Натура Сиберики, но тоже держать в прохладе, молоко Яка не привыкшее в повышенным температурам, желтеет.
|
Поддерживаю. Кстати Яка храню в холодильнике уже года три, все в порядке. Пользуюсь редко, так как бородат стал и брею только шею. Но он не пропал за все это время и все с ним ок. А про подсолнечное масло в свободе не знал, но когда он пропал, запах как раз такой и был.