Вот бывают у меня в «джинсовой» жизни моменты , когда с гордостью могу заявить , что имею в пользовании НАСТОЯЩИЕ джинсы

... не шаровары , ни лосины , ни бруки ... ни прочие «приспособления» для прикрытия задницы

... речь веду прежде всего о крое и о фите ... и , разумеется , о своих «джинсовых» предпочтениях и посадке

...
ONI 552 NIGR 20oz w31
«CELEBRATION» NATURAL INDIGO SECRET DENIM SLIM STRAIGHT “NO ARC” VERSION
Одни из первых моих японцев , владею ими аж с середины 16 года ... штан попал ко мне после усадки опытным гуру «джинсового» дела , самим ув. Дмитрием-саном

Обычно начинаю с того , пою дифирамбы неповторимому дениму , но в данном случае , прежде всего , отмечу замечательный фит и крой этого шедевра

Как по мне , воплощение джинсовой классики ! Посадка идеальная ... при этом , каждый дюйм параметров джинсов сверху донизу , заточен на удобство и комфорт ... поистине ЭТАЛОН американской классики джинсового кроя !!!

Вообщем , классные джинсики по крою ... параметры топблока и штанин сбалансированы ... ничего лишнего , и при этом , ничего не стесняет движения ... одел и забыл за них ... как удобная обувь

...
На всякий случай , может кому интересна такая посадка , заброшу свои ТТХ и параметры джинсов в w31 :
ТТХ -176/77,5
Пояс- 40/44,5 - растянулся сам по себе , деним очень мягкий и тянучий ... счас уже пояс большемерит , ремень в помощь .
Хипс-53,5
П.р.-26,5
З.р.-37,5
Бедро-30,0
Колено-22,0
Лег-19,0
Инсим-88
По индексу 552 фит вымерший у ОНЕй ... какой сейчас аналог , не знаю ... Может , Дмитрий-сан подскажет .
20 унцовый «сикрет» NIGR - отдельная тема , замечательный эксклюзивный денимчик

... собран чрезвычайно прослабленно , на грани мешковины , рыхлый такой , волосатый и толстый , с шерстяным эффектом, тактильно мягкий , тёплый и уютный .
С утреца промчался в них , как на крыльях ... сплошной позитив

Со слезами вынимал себя из них

... надо пересаживаться и «пилить» пионерский Флэтовский 3012

... что , само по себе , тоже неплохо и не в тягость