Цитата:
Сообщение от rocki
А какие для вас ещё минусы в японском (индпошиве не верно)пошиве?
|
"ещё" в смысле "очередной" - если нуждается перевод "с русского на русский"

не по количеству перечня минусОв, а по количеству "сигналов" на этот их "казус" (что размеры у них не по лекалу, а на глазок - что в традициях ОТК американских и европейских производителей немыслимо)
Ливайс с Рэнглером и Ли безжалостно выбраковывают на выходе свои джинсы за неимоверно меньшие (невооруженным глазом простого обывателя не видимые!) огрехи - направляя их не под нож, конечно, а на распродажи и в "секонд хэнды" с бирками (или отпарывая бирки) с печатью
irregular
для японского же "индпошива" браковать по такому поводу - подумаешь,
irregular - велика важность! - даже в голову не придёт!
как там у Райкина было: " К ПУГОВИЦАМ ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ?!"
...................................
я лишь в очередной раз обратил внимание на данность - которая некоторым или "нравится", или "очень нравится" - отличающую продукцию отдельных известных японских производителей от отдельных НЕяпонских
это упрямый факт
Цитата:
Сообщение от rocki
Всё в таблицах есть и на форумах.
|
про "таблицы" не надо лишний раз рассказывать (ибо провоцирует на нецензурные выражения - "жертв" таблиц на том же Денимио, например), а то, что форум люди курят - обжегшиеся на "таблицах" - так как раз не от хорошей жизни
(про размеры WRANGLER форумов почему нет? потому что нужды в таких "коллективных" кладезях информации нет - у них десятилетиями
No-Fault продукция на выходе - нет причин для форумов на тему "фактических замеров")
философия разная
(при этом, я - лично - не хочу одной краской всю японскую джинсовую промышленность малевать! предполагаю, что у лидирующих по массовости брендов - Биг Джон, Ивису, Эдвин, ...., .... - с требованиями ОТК подход такой же, как у американских и европейских "коллег")
"мануфактурность" против "ремесленничества"
никакого "открытия Америки" в этом для присутствующих нет - я полагаю