Цитата:
Сообщение от tapoka
Это не "цы" (ну,т.е. именно "цы" и есть) ,фокус в том ,что всё уже заложено самим автором,а попытки (не в данном случае) "переписАть" (не Вами) классика, да, забавно,но не более того
|
Ну всё, в пух и прах разнес, хорошо не я написал)) а так что ж сделаешь, автоматом выскакивает это фраза про начальника)), а так да оригинал текста располагает фантзии))
Цитата:
Сообщение от tapoka
Один из "классических" примеров, это пересмотр мультфильма "Винни Пух и все-все-все" Хитрука (Федор Хитрук был удостоен Государственной премии СССР в 1976 году). Вот уж где кладезь образов ,"замаскированных " под мультипликационных "героев". Один "Иа-Иа" чего стоит! Неизвестно (для меня) ,что вкладывалось самими авторами во всё это ,но уж что вышло ,то вышло.
|
Отличный текст))я уж собирался гуглить, чтоб соответствовать образу эрудита ))
Но дочитав до конца - "что вышло то вышло", и, зная вашу избранную тему для юмора, допёр, что спич о фразе Иа "входит и выходит"))
И, полагаю, что зря автор заострил внимание "замечательно выходит". Считаю "замечательно входит" было бы гораздо выразительней, но наверно тогда б не пропустили этот мультфильм на экраны, такие намёки, для неокрепшей детской психики недопустимы