Вслед за новыми Де Вилль, приобретёнными на прошлой неделе спонтанно (вместо планировавшихся Брайтов), зашёл я в тот же молловский бутик и попросил примерить СМ с голубым цифером на браслете.
Я бы безбожно слукавил, сказав, что попросил именно эти часы как-то под настроение или по какому-то наитию. Дело в том, что эту модель я лет 6-7 тому назад увидел у коллеги, попросил примерить и... пропал навсегда. Но всё время что-то не срасталось - то не было в стоке с голубым цифером, то были на каучуке, то мне вообще не до часов было. А тут вдруг одолел очередной приступ ЧБ и Остапа понесло. Хотя и здесь я на минуту подумал, что злой рок невластия СМ с голубым цифером продолжает меня преследовать, т.к. консультант покопавшись в закрытом стеллаже, грустно доложила, что есть только с чёрным и серым циферами. Однако тут же нашлась - дайте-ка, говорит, я ещё в стоке других магазинов проверю. Ну ок, гоу проверяй. В общем, нашлись всего одни, но самое смешное, что в этом же магазе(!), на боковой витрине выходящей внутрь молла (поэтому мы их и «проморгали»).
Далее, с трудом подавив в душе чувство ликования, выставил консультантам в бутике ультиматум(!): либо вы, господа-часоторговцы, даёте 25% дисконта, причём именно на эту модель (беру у вас вторые подряд часы за неделю!), либо ноги моей тут не будет!)) И ушёл в молловский гипер за продуктами. Бутиковцы с дрожью в коленях (ну, хочется так думать) обещали потолковать с менеджером бренда и перезвонить очень скоро.
В общем, не успел я дойти до отдела бакалеи, как мне звонят (или звонЯт?!) и радостным голосом сообщают, что согласны дать скидку в 25%, да вдобавок и недавно введённый 5% VAT тоже, как говорится, будет on the house. Но я решил немного потомить коварных «торговцев нашими слабостями» и вернулся только мин через 40.
Аккуратно припарковал большую тележку с продуктами внутри бутика рядом с витриной Радо и довершил сделку
Скажу честно, в последний раз я так радовался покупке часов лет 6 назад, когда купил в ГУМе дайверы Лонжин. Последние вытеснили с моей руки в шкаф все остальные часы. С тех пор приобрёл штук 6 или 7 самых разных часов, но ни одни мануфактурки так не радовали на руке, как простой Гидроконквест с темно-синим цифером. И вот теперь один-в-один знакомое чувство!
Одним словом, покупайте безумно красивые Симастеры с голубым цифером и летайте самолётами Аэрофлота!))