Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Ананасики,конечно,дело хорошее,но в доме нужно держать и мясные закуски!
|
Цитата:
Сообщение от LUZZINS
Ночька беспокойная выдалась. В 22-50 приходит смс от сигнализации : " Сильный удар по автомобилю".Выхожу во двор снесен передок у моего авто .Новая машина ,еще года нет.Только к 6 утра приехали ДПС. Нашелся свидетель,который из окна увидел,что развозной фургончик,с визгом тормозов пытался развернуться,и въехал в меня.Потом проехал вперед ,встал и осмотрел свой автомобиль и быстро скрылся с места ДТП.У меня КАСКО с максимальным расширением.Все происходило перед камерами,думаю наказать болвана .Иду к участковому снимать камеры.
|
Иди, но у меня несколько лет назад так же проделали вмятину вдоль правой стороны, камера, с которой было бы видно номера, оказалась заляпанной птичьим пометом, хотя за них вокруг дома наш ТСЖ исправно платит

В итоге отказной от участкового, ремонт по КАСКО, но на следующий год пришлось сменить компанию, т.к страховщик ни с кого не возместил убыток, задето было 2 детали (по КАСКО без документов ремонтировалась одна), плюс переднюю дверь я сказал менять, а не править (настолько глубокой была вмятина), т.е и сумма стала выше той, что покрывалась без справок. В итоге подъем цены на следующий год был нереальным, ушел в другую, хотя так касковался 2 года без ущерба, поэтому было неприятно такое отношение из-за случая не по моей вине.