Цитата:
Сообщение от VV
а в пуговицах как качество проявляется?
мне кажется, что у тебя легкая каша в голове. быстро проходит, когда начинаешь тратить ощутимые деньги на гардероб. Не читая форумы, а проходя все на собственной шкуре. И ошибки и удачи.
ну и с Кибелой, наверное, пока не твой уровень на весы аргументы класть. Без обид. С ним здесь пару человек может аргументированно говорить ( я не вхожу в их число, если что )
|
Ну ты не входишь и видимо комплексуешь изза этого. Я хоть и не обладают такими же фин возможностями, но совершенно это мне не мешает оспорить авторитетное мнение.
Вообще в данном разделе (не только в рубашках, а в мужском стиле) было в свое время запущено огромное количества мифологии, в первую очередь состоятельными соклубниками.
Подкреплялось это многозначительными фразами, типа - после того как наденете это, ничего носить не сможете. Либо - это же совсем другой уровень.
На поверку, многое оказалось как в сказке "принцесса на горошине". Только подлинная принцесса может чувствовать горошину через перину, удивительный комфорт ручных операций, а финская принцесса еще и дышашую обувь.
Только наши принцессы забывают, что сказка то написана с сарказмом.
Лично у меня не выступают пупыри на коже, когда я после рубашки за 700 дол одеваю за 50.
Для принцесс, у меня наверно не такая голубая кровь как у них. Для обычных людей, я просто пытаюсь десакрализировать тему
Зы. Кстати, ч вообще не понимаю чего Кибелла завелся. Я просто написал финну, что ручные операции совершенно не показатель качества. И Марол привел в качестве примера очень хорошей рубашки, практически без ручных операций, которая многим (ок, пусть не всем, я и не говорил что всем) неаполитанцам утрет нос
Я не говорил, что это лучшая рубашка на свете.
Кстати, ты как то себя ну сильно принижаешь. За 500 дол. Можно купить практически любую неаполитанскую рубашку. Я думаю 500 дол., это вообще не та сумма, что бы меряться длиной