Цитата:
Сообщение от erttt
непревзойденная стойкость и богатство палитры звучания, их шлейфовость, восточный колорит некоторых ароматов из линейки
|
Вы знаете, самый стойкий в коллекции аромат у меня "Nebulous" - 6 дней, второй - "Intricate", тоже несколько суток. С.Риччи не тестил, но меня трудно убедить в их непревзойденности в чем-то, да и вообще в серьезности, на основании хотя бы того, что натуральный уд они так и не освоили, а это могло бы теоретически их приблизить к серьезным производителям. Попсы хватает и у других марок, серьезных работ - нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от k vladimir
Areej le Dore - странные они все же. Купил все же русский оуд. На мою кожу он кстати лег удачно. Знакомые правда спросили - ты благовоний каких-то накурился? при том, что я некурящий. Стойкость - на коже часов 5-6, но при этом свитер, который надевал спустя полчаса после нанесения, хранил аромат, правда смазанный во многом, до передачи в чистку - 5 дней.
|
Любой практически удовый аромат имеет восточную направленность, но "русский уд" всё же ближе к шоколадно-древесным. Многие удовые ароматы напоминают восток/бахур/индийские палочки и т.п., некоторые композиции , как Carbon sapphire прям копия. "Русский уд" на их фоне выглядит достаточно причесанным под берёзки средней полосы, уда в аромат вполне прилично положили, в первые часы ощутима анималика. На счет стойкости, может это индивидуально, но у меня никаких вопросов к этому не возникло абсолютно, более 10 часов на коже, если на одежду переберется случайно - на следующие сутки отчетливо ощущаешь. Говорить о 5-6 часах - это даже как-то несерьезно и неприлично.