Цитата:
Сообщение от Serge XII
Например, ещё часы нашего Генриха Кана армейские можно переиздать )
|
Я очень за переиздание Генриха нашего Кана! Тем более, что товарный знак ГЕНРИХЪ КАНЪ я зарегистрировал

Наряду с АВГУСТЪ наш ЭРИКСОНЪ, и еще ФРИДРИХЪ ВИНТЕРЪ и Братья Четуновы. А из советских — Салют, Свет и ЗиМ. И ещё несколько...
Цитата:
Сообщение от Bandido
У меня есть синий Трибьют 3
42мм.
Впечатление странное от него. Все никак не соберусь с мыслями обзор запилить
|
У меня тоже есть, но белый. И тоже странные впечатления... Он как бы и 42 мм, но кверху-то расширяется, видимо, стекло было только на 44 мм, так что выглядят-то часы как 44 мм
Цитата:
Сообщение от Serge XII
На сторону не продают, и боюсь что и не будут :
Мне продали пару под проекты  Но не S, просто 3603
при такой организации производства, без поточных линий как у Востока, объём выпуска невелик. А жаль.
Ну что ж, прощай ЕТА 6498, тоже тихонечко он ушёл с рынка, и здравствуй Молния 3603S )))
Цитата:
Сообщение от Caretaker
Такой мех можно вкорячить в корпус на 42 (на ali они есть)
Кстати, про 42 мм, а у Молнии корпус то как раз 42 мм и есть. Потому и разобрали все, в том числе потому.
|
Но сверху он выглядит как 44 мм

Настоящие 42 мм на базе Молнии делает Александр Нестеренко, у меня есть его Hermitage (как раз сделан из того меха, который Молния продала под проекты)
Цитата:
Сообщение от lexei
39мм можно даже с небольшой водозащитой сделать (руки мыть, под дождь попасть). Квестово, но можно. Только это разговор ни о чем. Молния уже который год хвастает механизмом с секундой на шесть часов. Но только хвастает. В серийных часах их никто не видел. Да и на сторону они механизмы не продают.
|
АЧС-1 же вышли. Я свои жду на днях, может даже завтра уже придут