Цитата:
Сообщение от Ed61
как Вы говорите серии «21/23» , это UHRы ... это усадочный Хартовский деним ( усадка на уровне STF) ... в сыром виде 21оз , после усадки - 23оз ...
Даже обидно ... для кого я свои посты пишу ... корячюсь
Информация эта по размерам ВВ давно уже является достоянием нашей ветки ...если бы Вы также вдумчиво перекуривали мои посты по Баттлам ... я неоднократно обращал внимание на этот факт , хотя да ... куда нам , денимущербным , до высочайшей позиции знатоков и начальства такого форума
|
Уважаемый Эдуард! Ваши труды не пропадут в туне!!!
В своё же оправдание - хотя мне и не в чем оправдываться! - скажу лишь два "аргумента":
1-й объективный: дело в том, что формат этого форума НЕ способствует "качественному" вкуриванию темы - по своей форме это большая куча слишком всего подряд выложенного форумчанами, и напор такой, что уже 23 толстенных тома набралось - поди там найди что-то постороннего человека, когда я СВОИ СОБСТВЕННЫЕ сообщения не могу порой отыскать (система поиска ни к чёрту)
у "Джайлза" же форум отлично структурирован - каждая тема конкретная, а не "обо всём сразу"
поэтому объективно там концентрация "пищи для ума" повыше ("в среднем по больнице") получается - хотя и, безусловно, и пожиже, чем если конкретно с Вашими обзорами сравнивать (но их замучаешься искать, повторюсь)
кроме этого - там "атмосфера" другая.
2-й субъективный: я - грешный - на этом форуме всё-таки наскоками появляюсь, время от времени, и что было ВАЖНОГО - среди малозначимой текучки - опубликовано в период моего отсутствия могу только догадываться, а из того, что попадается на глаза глубоко "вникаю" лишь в описания тех "шедевров", которые потенциально представляют мне интерес (а не во все подряд)
поэтому вполне даже естественно, что я пропустил без заслуживающего внимания Ваши отчёты о дениме UHR - потому что он меня в принципе не интересует (как и прочие 2х-3х унцевые супертяжи)
тут я был - признаю! - невнимательным читателем
но, хочу Вас заверить, Ваши обзоры тех джинсов, которые попадают в рамки моих интересов и предпочтений - были мною прочитаны с микроскопической внимательностью!!!!!
и, например, только благодаря развитию сюжетной линии по освоению Вами Самураев 003 Ямато удержало меня от поспешного желания выставить свои на Авито
(в итоге год спустя я их ввёл в эксплуатацию и постепенно "нашёл с ними взаимопонимание и они становятся одной из "жемчужинок" моего скромного джинсета - и в данный момент в них сижу на работке)
в общем, я бы хотел заверить, что являюсь большим поклонником Ваших обзоров, но КПД их от размещения в формате данного форума очень низкое (они давно заслуживают подачи в виде отдельного ресурса - который бы моментально занял место Первого во всём Рунете - и привлёк бы большущее число новых ценителей и энтузиастов).
.....а в супертяжах я как свинья в апельсинах разбираюсь, конечно, но тут уж ничего не поделаешь (не моя эта стезя, поэтому и голову подробностями о них не забиваю!)
Удачи! Здоровья! Вдохновения!