Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
Как выяснилось, на форуме есть удивительно много неравнодушных людей, которые прямо таки теснятся душой, сможет ли производитель продать изготовленные им за свой собственный счёт часы за им же установленную цену. Не дай бог, на складе протухнут.
Поразительно нечерствые люди с феноменально активной жизненной позицией.
Кстати, никто не хочет артельно или персонально попереживать за, скажем, Zelos с его ценой от 950 долларов (без стоимости доставки и страховки)?
|
Коллега Вы бы хоть читали и поняли суть обсуждений.
Никто не оспаривает право продавать свой товар за любую стоимость. Никто не спорит о том, что цена сейчас нормальная для продажи готовых часов заявленного качества. Обсуждаем от нечего делать тезис производителя о том, что реальная стоимость товара еще более чем в два раза большебольше чем стоимость за которую он продает часы сейчас не более и не менее. Тоесть обсуждается гипотетическая возможность продать Наутилус (допустим на Маркете) за 90 штук.
Мне кажется это не реально, кто-то считает, что Наутилусы по этой цене будут разлетаться как горячие пирожки в 80 годах прошлого века.
Никто ни на кого не нападает, тем более на производителя. Это просто обмен мнениями об инвистиционной привлекательности Наутилуса. Не более того. Хотя я и не собираюсь ими торговать - гипотетически мне это все-же интересно.
Мы же на форуме, а это в первую очередь площадка для общения.
Мы в ветке Наутилуса - значит возможно обсуждение любых вопросов с ним связанных.
Зачем так бурно реагировать и бросаться защищать тех на кого никто не нападает и кому защита не нужна?
Будьте добрее. Проект на завершающей стадии.
Всем мира, добра и удачи.