Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
И ни одной в наличии. Наивные ребята на форуме считают это успехом, а маркетологи Ракеты знают, что покупать завтрашний релиз не должна мешать даже собственная продукция)
Для наивных "защитников' - это называется управление потребительским поведением. Завтра те, кто в нормальной ситуации купил бы разные модели Ракеты или не купил бы вовсе ничего кинутся скупать лимитированный "страшный дефицит", который потом можно выгодно скинуть на вторичке. Нужно ли это им или не нужно при этом уже не важно.
Вас за веревочки дёргают, а вы в ладошки хлопаете)
|
Надо завалить всё дешевым овном? Чтобы все потом возмущались, как это, всю жизнь продавали по 3 тыщи, а теперь Три пицот! На каком таком основании?!
Я хлопаю в ладошки, потому что вижу, что благодаря такой политике зарабатываются деньги, которые идут на дело.
А Ваша идея урвать часы за копейки ценой смерти предприятия завернутая в «должна быть стратегия», несимпатична
Ракета это не богадельня, созданная чтобы удовлетворять Ваши хотелки. Это коммерческая компания, но парадокс в том, что чем больше она заработает, тем лучшие часы она сможет сделать.
Всем нравится Мерседес, но стоило открыться автозаводу, тут же потребовали клепать Жигули, потому что Мерседес дорого.
И это при том что уже есть Москвич )
Цитата:
Сообщение от valdemarium
Вот зашел я сейчас на сайт Ракеты. 8 моделей. Из них 50% на 24часа. Амфибию убрали, сухой тоже. Коперник , авангард из старого-нового. Весь дизайн на 0 заточен. Где развитие? Пусть хоть в Антарктиде пингвины корпуса с мехами делают. Развитие где? Куда они идут, для чего, кого?
Понятное дело вкусовщина, (у меня и Tissot, и Rolex есть) но за такие деньги такие характеристики только за то, что старый механизм собирается такими же тетеньками в таком же цехе? Это вам не 3 энтузиаста в гараже собирают что-то, что им хочется, и ценообразование их не волнует, хочешь покупать-покупай по той цене, что они тебе укажут.
|
Ну зайдите на сайт Ролекс
И посмотрите где развитие
На что у них дизайн заточен, и как часто они меняют механизмы. )
Нет развития, и механизмов новых раз в неделю, или там раз в 5 лет, нет
Хотя денег в тысячи раз больше чем у ракеты.
Если Вам не ценно что тетеньки собирают, ну бывает, они не должны нравиться всем поголовно. Но при этом очевидно, что это самоценность, которую вполне можно продавать.