Аввакум, хоспадяяя…
1. Фото было выложено не как лук для обсуждения, а по просьбе Барока, чтобы показать джинсы.
2. Аввакум, не обижайтесь, но мнение человека, чьи луки с чебурашккой (и не только) уже стали на форуме притчей во языцех, страдающего раздвоением личности, отягощенного комплексами, здесь по факту мало кого интересует.
3. Лук собран нормально и по цветам и по комплектации: джинсы, довольно легкий замшевый бомбер светло-кирпичного цвета, замшевые сникеры. Если на форуме будет консенсус относительно ВАШЕГО мнения о луке, то, может быть, я и пересмотрю свой взгляд.
4. Да, летом я пустился во все тяжкие и набрал килограмм 5-6(кстати, уже приступил к сгонке), но вы ошибаетесь, предполагая, что все пространство спереди у куртки заполняет мой живот.

Открою вам страшную тайну: только половину пространства. А выпуклая она потому, что это бомбер и пошит так, что спереди свободно, да и потом: я выставил руку вперед и влево, что потянуло за собой и эту выпуклость.
5. Открою вам еще одну страшную тайну: джинсы сидят в облипку потому что… они так и должны сидеть- это слим-фит. Правда благодаря тому что в составе есть эластан, в ощущениях очень комфортны. Если вам так любопытно, что у меня там в кармане джинс торчит, то это ключи от машины с брелоком. Ваши придирки ненормальны: я не фотографировался для лука, я просто живу обычной жизнью, а в обычной жизни не обращаешь внимания на такие мелочи, типа: куда мне положить ключи чтобы они не торчали и чтобы я выглядел идеально.
6. Я не очень люблю бренд D&G, но в данном случае мне эти сникеры так приглянулись, что я их взял. Сделаны добротно и выглядят добротно и богато. Ну и стоят соответственно. А вам стоит обратиться к окулисту, у вас что-то со зрением.