Цитата:
Сообщение от Alexander8
Очень сомневаюсь, что это кожа змеи - просто принт на обычной коже, подошва с песком. не важно с каких пляжей, то же сомнительное преимущество - кроме лишнего веса вряд ли что даст. Цветовое сочетание обсуждать не буду, тут дело во вкусе и степени дальтонизма... Пять пар шнурков безусловно очень не плохо, но из-за шнурков, я бы и за 220 не взял.
|
Вопрос был:
"растолкуйте, я искренне не понимаю, в чём красота, эстетика и обоснованность повышенного внимания к моделям за 1000уе адидас, который совсем не адидас, ну три полоски, слабо выделяющиеся на однородно-монотонной поверхности и имеющих бирку, другой пусть и именитой конторы, качество кожи я могу принять, как аргумент, но ведь всё остальное, как минимум сомнительно...
Или выложенные выше рыжевато-чёрные N, видимо чьё-то совместное творчество не обладающие особыми изысками, но судя по возгласам Уважаемых форумчан обладающие несомненными плюсами, какими, кроме, как я подозреваю неслабой цены, кстати какой? "
А ответ про то чем плоха Диадора за 220,

Добавление песка в подошву сомнительное, но интересное и оригинальное решение, цветовая гамма подчеркивает отношение к Венеции и Веницианской ночи.
Цитата:
Сообщение от micigan13
Где-то килограмм
|
у всех Белансов такой неслабый вес??
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
К слову о весе кросовок, это меня всегда занимало, чем легче обувь тем дольше и комфортнее в ней ходить, бегать
Решив отойти от Саломона, в очередной раз взялся изучать, мизуновские внедорожники.
mizuno wave mujin 3
Mizuno Wave Kien 3
Mizuno Wave Hayate 3, ну и4 тоже хотя существенных отличий между ними нет. они самые легкие и похоже дышащие если не брать вариант с гортексом, при том, что вес у меня небольшой, должны подойти, но сначала хорошо бы найти все три модели в одном месте и перемерять, что довольно сложно в Питере и даже Володи Константинова, наверное нет всех трех в наличии.