Ну у меня другое мнение, чем у Татьяны
У меня в стране это называется: выражаю особое мнение.
(Интересно, как с этим справится переводчик

)
Первоначальное название компании было «Раймунд Хильзер фон Шонвальд». Но в 1878 году Карл Верле женится на Эпифании Хильзер. Похоже, они скупают часть акций компании за 200М. Это меняет его название на «Раймунд Хильзер Нахтфольгер».
Слово «Nachtfolger» здесь очень важно, поскольку оно означает «преемник». Проблема в том, что и преемник, и преемники по-немецки звучат одинаково.
Тем не менее, название компании, похоже, меняется на что-то вроде «Преемник Раймунда Хильзера». И понимать под этим следует именно Карла Верле (возможно, с женой Эпифанией).
(это 2 записи 1880 года)
В названии ничего не меняется уже много лет. Лишь в 1901 году (первая такая запись, может быть, это было раньше) рядом с именем появляется информация о том, что Карл Верле является владельцем "Раймунда Хильзера Нахтфольгера" (запись 1901 года).
Но это, наверное, не официально, а просто информативно, потому что эти два имени фигурируют попеременно.
До 1910 года, когда появляются сведения о новом названии:
Раймунд Хильзер Нахтфольгер Карл Йозеф Верле и Си и новое имя Агнес Шарлотта Верле (понятия не имею, кто это был. Вторая жена? дочь?)
Нигде не нашел названия: "Карл Верле Уренфабрик"
По найденной мной информации, Раймунд Хильзер был не часовым (часовым) заводом, а скорее фабрикой элементов для часов и часов. На регистрацию подают различные полезные модели, а в заявках указываются сведения о пластиковых, металлических или деревянных элементах. Этим шаблонам даны такие имена, как:
Тилли, Джордж, Нерва и другие.
Размах деятельности, пожалуй, лучше всего характеризует упоминание 1892 года.
Циферблаты американского будильника.
Если направление от RHS хорошее - возможно, такая подпись тоже появлялась на некоторых продуктах. Возможно, они также пытались продать свои часы с механизмами Карла Вернера.
Вот такая информация мне попалась