Цитата:
Сообщение от Balmuzdak
Цитата:
Сообщение от fnnpost
Продам место в очереди по номиналу (20 000р + 2 560,35р)
Номер номер 22, номер очереди 13
Как этот вопрос решается с организаторами, изготовителем, модератором и т.д. ?
|
"Продам" не совсем корректное может быть слово, в отсутствие товара. Если бы товар был, то это - в раздел Маркет.
Мастерская не запрещает заказчикам уступать свои права на будущие часы в серии другому человеку и не участвует в этом (иначе такое существенное условие необходимо было бы оговорить в заглавном сообщении).
Такое может случиться ввиду разных соображений возникающих между людьми, среди которых может быть всё что угодно, включая и просто компенсацию внесённых авансов как здесь. Это их личное дело. Такое уже бывало здесь.
И да, я не против того, чтобы здесь публиковали свои желания найти того, кому передать заказ. И это не обязательно, могут и в личных сообщениях извещать всех (или не всех) потенциально-заинтересованных, например, по списку доп.заказа.
Единственное условие : в результате оба должны известить мастерскую о случившемся по эл.почте с указанием № заказа, № очереди, ФИО и адреса нового заказчика и суммы передаваемого аванса, просто чтобы избежать недоразумений и потом написать мне что всё сделано, чтобы я поправил список.
Цитата:
Сообщение от lexei
С современными российскими механизмами вообще все печально.
|
Не устану повторяться : удивительно, что они вообще производятся, это просто чудо
Цитата:
Сообщение от Novartep
женская ипостась «Кронштадта» — «Москва»*
|
Отчего же она женская ? Типичный размер мужских часов эпохи героев "часовых легенд"
Цитата:
Сообщение от Novartep
* на самом деле — котлета «Московская»: корпус от Полёта, циферблат от Москвы, стрелки — Луч, внутри тоже Луч — тонкий и странный 2209.
|
Очень хорошая котлета. И мех хороший.
А стрелки не от пилотского Луча с Карлсоном и его братца, траншейного Луча с гномом ?