Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
Эээ... ммм... вам фильм или цикл книг??? Если книги, то цикл Гарри Гаррисона "Эдем" гораздо глубиннее я бы сказал. Да и у Пратчетта как то более глубоко написано. ВК же по сути попса, для меня лично это те же Звездные войны только с примесью всяких свистопеределок типа Меч лунного дятла (я про эльфов) ну и т.п.
|
Вы сейчас замахнулись на святое. Звездные войны - лучшая фантастика снятая во все времена. Я не пропускаю ни один показ по телевизору. Не надоедает.
Пираты и Поттер - детские фильмы их не люблю за инфантилизм. Да и не смотрел полностью. Дети смотрят. Из этой же серии Нарния.
Властелин колец - очень добротное изложение книги. Вообще не вызвал отторжения! Именно так и представлял, читая книгу. Причем, когда читал - думал, жаль не снимут фильм, не смогут, эффектов не хватит... но время шло...

Что касается Толкина. То путь к фэнтази лежит через него. Я тоже потом ушел на более эпическое и глобальное Колесо времени Роберта Джордана. Но Толкин - это как азбука, как букварь.

Да... Хоббита растянули - смотреть невозможно

Про Гоблина - это там где Агроном, Логоваз Незалежная Рохляндия и "как москали называют пыво?" Если вы об этом - то это только посмеяться с друзьями - это не фильм уже получается, гэг

, который в сегодняшней ситуации еще и с подтекстом, надо пересмотреть под Пыво