Ну что, Господа слетел с меня Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma, часа 3-4 продержался.
И я не удержался (после вечернего душа (прошу прощения за подробности))) нанёс ещё один мой "эксперимент", а именно Табакко от Бокле. Первый затест (подчёркиваю "первый" т. к. с первого затеста не зашёл не БА, не Лейтон от Парфюм де Марли, БА уже приобрёл - балдею не могу. Лейтон жду когда подешевле будет, считаю самым носибельным и грамотно скроеным ароматом в офис, ну ещё Орион от ТТ, тоже кстати приобрел соточку).
Вернёмся к Табакко. Первый час на мне (и все имхо) это кока-кола, лимонад "Байкал", газировка на травах, бальзам вьетнамский "звёздочка", даже не час около 2-3, затем гвоздика, жёсткая, но красивая (даже залез в шкаф со специями, начал складывать гвоздику и ваниль

, но конечно не то) и это гвоздика со специями до конца как влитая сидит на коже уже 4 часа, близко к ней, но не слетает держится (я думаю специи все такие!!!).монотонно, но не отталкивает, наоборот принюхиваюсь)))
Но вот как то так прошёл первый затест.
Всё имхо.