Цитата:
Сообщение от ikasimov
т.е. это родная ручка?
|
От себя добавлю: хоть я и спокоен к " железякам"(заимел два станка полностью меня устраивающих), но подержав в руках этого Мангуста, был приятно удивлен данной ручкой( не говоря уже о качестве исполнения всего изделия целиком):как она удобно ложится в руку, буквально " вцепляется" в пальцы,а еще мне очень понравилось как расчитано" кручение" канавок и выступов в нужную сторону. То есть,Если пальцы начинают как бы скользить вниз по ручке, то станок как бы дополнительное вращение получает, тем самым прижимаясь к коже. Не знаю, понятно ли объяснил, но кто вживую эту ручку в руке подержит, сразу поймет о чем я. В общем, слава Богу, что я к " железякам", в отличии от мыла, дышу ровно, а то бы сейчас засвербило: "Хочу такой станок и пренепременно с такой ручкой!!!""

Цитата:
Сообщение от Ramik
Всем добра, Уважаемые!
А сколько в целом можно прождать появления BBS-1 ? И сколько он в целом обходится с доставкой до РФ (Москва)? Есть ли кардинальное отличие от того же woolfman WR1-SB и сколько по времени этих волков ждут?
Да и кому написать то? Кто такой Джон?
Благодарю всех Понимающих!
|
Джон это тот, у кого заказывают BBS-1, он же и его как бы разработчик.
Он же и создатель шикарного мыла ЛА.(что прилагает в наборе при покупке его станка)
Джеймс это тот, кто на своем оборудовании изготавливает для Джона BBS-1, параллельно изготавливая другие станки, уже под своей маркой. "Вольфман", частично копируя( или превнося свои дополнения в разработку Джона)
Время ожидания зависит от того как получите ответ, что Ваш заказ готов и оплатите его, а дальше все от почтовых служб зависит.
Кардинального отличия между станками от Джона и Джеймса нет, но просто отличия есть, в том числе и по внешнему виду и качеству бритья.