Цитата:
Сообщение от jinkade
вот номер три ничего )) но мне не нравится даже в обычных англах массивный рант, а тут-то уж что говорить.
может с точки зрения ремесла - это большое дело, но мне стенания по подметкам непонятны ))
если она на клею и отклеивается в дождь, то да - проблема. в ином случае для меня важна колодка, верх, качество кожи, цвет (если не черный), комфорт... а подошву можно хоть постоянно перешивать... за малую часть стоимости нового башмака.
и тут кстати тоже вопрос. а что делать через три года с этими нордическими туфлями, где по Вашим заверениям, стоимость пришивания подошвы куда выше и составляет существенную часть стоимости всего башмака? это ж если поставить новую подошву, то нужно будет половину стоимости новых туфлей выложить...
|
jinkade, я согласен, что речь идет о ремесле, при желании можно найти то,что хочешь. Насчет качества кожи - смотря что под этим понимать. Мои - в очень жесткой телячьей. Не думаю,что кто-то из производителей будет использовать кожу сомнительного качества в данной конструкции,потому как это не логично.Насчет комфорта - наверное они не самые лучшие, т.к. элементы фэшена им не присущи, но не скажу что неудобны. Насчет смены подошвы - не менял, думаю и не понадобится. Если любите англичан, то в конструктивном плане у них интереснее Veldtschoen,в плане водонепроницаемости