Часы и оружие. - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 17:25
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,211 раз(а) в 13,129 сообщениях
Извините комментарии не в тему. Читайте первый пост и предыдущий там я высказал свое отношение ко всем фото из серии часы и оружие ( кстати речь шла об огнестрельном если вспомните.)
А что касаемо фото уважаемого Old, то мне более понятен замысел SergB #10 ( та же стр.) ,который просто показал мне красивые часы.
Старый 05.12.2011, 17:34
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение

лично я к оружию отношусь положительно и некоторые фото в композиции мне было интересно смотреть в качестве пересечения моего хобби к часам и моим интересом к колюще-режуще-стреляющему
так же как кому-то было приятно видеть часы в композиции с гитарой, например.

не стоит искать проблемму, там где ее нет.
Вот, я все ждал, когда ж дискуссия свернет из политического русла... в сторону сухого сусла))) Ура!
Наш вклад: мои самые точные часы и любимый домбра)) один палка - два струна.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323091999
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2679.jpg
Просмотров: 56
Размер:	215.9 Кб
ID:	189539  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение:
Baroque (05.12.2011), O_ld (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 17:38
Форумчанин

Кстати фото часы и муз. инструмент тоже не единичны на форуме, но трендом не стали
Старый 05.12.2011, 18:08
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Кстати фото часы и муз. инструмент тоже не единичны на форуме, но трендом не стали
На самом деле на форуме не мало фото часов на фоне муз.инструментов , а то что трендом не стали видно раскиданы в разных топиках , да и самих форумчан увлекающихся муз.инструментами возможно меньше чем увлекающихся оружием , будь то холодное , нарезное, гладкоствольное или травматика !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Baroque (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 18:27
Форумчанин

Я согласен. Но это никак не меняет моего отношения к фото часы и оружие. Это знаете в живописи "этюд", когда художник рисует разные предметы,без всякого худ. замысла, что бы отточить свою технику "поставить руку" В музыке тоже самое: музыканты играют этюды для совершенствования исполнительского мастерства, как правило это виртуозные гармонические построения, тоже без художественного замысла. Так вот часы и оружие или часы и еще что то напоминают мне такой фотоэтюд, просто изображение разных объектов, что бы отточить навыки фотографа поставить правильно выдержку, диафрагму...
Старый 05.12.2011, 18:35
Moderator

Цитата:
Я согласен. Может часы и оружие или часы и музыкальные инструменты или еще что то это такой фотоэтюд, просто изображение разных объектов, что бы отточить навыки фотографа?
Возможно вы правы , я вставил кмк пропушенные в вашем посте инструменты !
Или просто поделиться своими взрослыми ( мужскими ) игрушками с форумчанами которым это не чуждо !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 05.12.2011, 18:41
Форумчанин

И вот тут то мы и возвращается к основному вопросу. Если у человека гитара, то она скорее всего чтоб на ней играть. И изображая ее в своих работах он, как правило хочет показать нам свою принадлежность к музыке. А если у него один пистолет, для чего? Достается из ящика смотрится и убирается так или нет? И что он хотел сказать фотографируя свой пистолет со своими часами.( см. 1 пост) Вот что мне никак не понять.
Старый 05.12.2011, 18:42
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что член, которым был зачат Метью Бой - страшное оружие, уничтожающее вооружённые силы государств? ))
Я хочу сказать, что наличие оружия подразумевает культуру пользования, хранения, ношения и определенные правила обращения и не важно какое это оружие - огнестрельное, холодное, пневматическое или сигнальное.
Конечно вероятность того что мячиком для игры в гольф будет сбит боевой самолет, а тем более уничтожены ВВС целой страны крайне ничтожна, но необходимо соблюдать эти правила, и не играть в гольф на территории военного аэродрома
Этот пользователь сказал Спасибо! XIII за это сообщение:
Dolgorukii (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 19:05
Moderator

Цитата:
1) И вот тут то мы и возвращается к основному вопросу. Если у человека гитара, то она скорее всего чтоб на ней играть.
2 ) И изображая ее в своих работах он, как правило хочет показать нам свою принадлежность к музыке.
3) А если у него один пистолет, для чего? Достается из ящика смотрится и убирается так или нет?
4) И что он хотел сказать фотографируя свой пистолет со своими часами.( см. 1 пост) Вот что мне никак не понять.
1 ) Еже ли у человека нож к примеру , то это инструмент и скорее всего он хочет показать какой у него инструмент и что он им тоже пользуется время от времени !
2 ) Изображая на фоне часов как правило это (tool watch ) , он вероятно хочет показать набор своих инструментов ( то есть tool ) .
3 ) А если у него один музыкальный инструмент или нож или пистолет или ружьё и т.д , то скорее всего он ещё не купил второй и показывает нам один ( пусть и единственный ) который кстати не обязательно убирается в ящик , потому как он может быть полезен в тот или иной момент .
4 ) См. пункт №1; 2 ; 3

P/S Вот тут к примеру я вижу что человеку нравится его телефон и он скорее всего им пользуется :http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=67
На этом фото я вижу что человек ещё и музыку любит слушать в наушниках на своём телефоне : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=68
Тут я вижу , что человек когда выпьет много виски он может покурить любимою сигару (потому как всё в дымке на фото ) а так же у него возможно расплываются предметы в глазах ( судя по бокалу на фото ) и давит кольцо на пальце , которое он видимо на время снимает (а возможно ему просто понравилась эта композиция и он видит её именно так как он её представил ) . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=106
Тут я вижу что человек скорее всего имеет муз.инструмент на котором возможно время от времени играет :http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=105
Вот как то так !
Старый 05.12.2011, 19:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1 ) Еже ли у человека нож к примеру , то это инструмент и скорее всего он хочет показать какой у него инструмент и что он им тоже пользуется время от времени !
Ну да, вот это именно я и говорил если человек показывает на фото боевой пистолет, то он хочет сказать нам, что пользуется им иногда( см. Пост 1)
И далее идет правовой вопрос, тоже см. Пост 1
PS я вижу вы ценитель прекрасного. Смысл моих композиций совершенно не в том что Вы так остроумно описали. Я просто ожидаю что сейчас вас начнут осыпать спасибами. Если постебаться это была цель вашей полемики, поздравляю вы прекрасно этого добились. Стоило что то объяснять? Оставляю вас наедине с вашим читателем
Проявите столько же вашего таланта и прокоментируйте теперь фото "милитари" используя те же саркастические аналогии и острый ум.
Ответ