Миллион Ролексов в год? - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2008, 13:47
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
вон на форуме ролексоводов...
Да кто б спорил! Это же замечательно!)))) Я и не сомневался, что Германия страна небедная, и роликопокупательная во всех отношениях...))Вообще- идея подсчета часов на нашем форуме, если Вы заметили, вовсе не моя! Я просто поддерживаю беседу....))
Старый 07.07.2008, 13:52
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
немного не то

Цитата:
Жду нашествия двухсот ролиководов на одни мои несчастные улиссики.....)))
Возможно Вы правы, что все равно с какой целью Вы держите часы. просто мы с ВВ - любители, аматоры так сказать. А Вы в другой весовой категории
Старый 07.07.2008, 13:53
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Я подготовился к беседе...))) Жду нашествия двухсот ролиководов на одни мои несчастные улиссики.....)))
Ну что-же, придется 5Stars выставить все свои Ролексы. И у Акиры узнаю про наличие !!!

Я только не понимаю, что смущает в цифре 700000-1000000 шт/год? Для меня, что 200, что 1000 т.штук, все одно. Как можно сомневаться, что в первой, что во второй цифре? Как это вообще можно проверить нам?

У меня в семье 2 Ролекса, а я ими вообще никогда не интересовался. Когда встал вопрос покупки часов для жены на каждый день, мы даже не думали о других часах. Ролекс и все. Омега и компания, не рассматривались ( не по причине того, что плохо или хорошо ). Знали, что есть Ролекс. И таких большинство. Хотя у жены есть часы и за 25кЕ, могла бы поковыряться, но нет. Давай Ролекс. И кстати, ее Ролекс сейчас в ремонте, и она мне мозг проела, когда будет готов, что ей не в чем ехать в Лондон. И носит она его 90% времени. Все остальные часы, мирно пылятся в коробке. А это несколько Картье, Булгари, Шопар. И все в разы дороже ЯхтМастера.
Мы же не говорим, что Ролекс лучшие часы ( каждый решает сам ), но мотивы покупки именно Ролекса по всему миру, мне очень понятны.
Старый 07.07.2008, 14:00
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
...А Вы в другой весовой категории
Я уже написал VV насчет фантазий. Как ни я не видел Ваших 30-ти знакомых с 5-10 ролексами в семье (не с одним-двумя, а именно с 5-10-ю), так и Вы не видели ни мой прекрасный гипермаркет часов на Красной Площади, ни даже одного-разъединственного объявления в Частных или в Коммерческих....))) здесь...)) ни даже полсайтика.
Так откуда такие глубоко идущие выводы о целях и задачах-то? -Любители, коллекционеры, юзеры, пользователи, инвесторы, торговцы, журналисты... да хрен-знает-кто-еще- очень много разных людей, которых ни Вы ни VV не знает. Однако беретесь утверждать что-то...странно однако. Но вполне предсказуемо. Такая животрепещущая тема..надо же...)))
Старый 07.07.2008, 14:06
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
.... что смущает в цифре 700000-1000000 шт/год? .......
), но мотивы покупки именно Ролекса по всему миру, мне очень понятны.
Смущает всегда то, чего не видишь собственными глазами. Информация- это дело такое, надо либо верить, либо не верить. С UN очень хороший пример, кстати.- вот я лично не верю, что ролекс выпускает (и продает, следовательно) в 50 раз больше часов, чем UN. И это мое полное право- воспринимать информацию и трактовать ее так, как мне угодно. А также находить или подвергать сомнению те или иные доказательства. Да, это мое личное дело и мое личное вИдение. Но здесь форум, и вопрос, который (напомню, опять же!) вырос из холодильников, и (опять же напомню) даже не по моей инициативе, имеет полное право быть поставленным. Я не нарушил ни одного правила форума. Так в чем претензии-то? Надо детский сад разводить? Я смысла не вижу.
Насчет мотивов оп всему миру.
Они-то как раз мне и понятны- и я уже писал об этом- 99% покупателей ролекса, если не больше, просто тупо идут и покупают. И не заморачиваются на евойное духовное содержимое и на спираль баланса. Поэтому их и много, а на форуме- мало....)))))))))))))))))))))))))))))))) Я видел таких людей, и не одного, можете поверить.
Старый 07.07.2008, 14:15
Аккаунт удален

Цитата:
которых ни Вы ни VV не знает. Однако беретесь утверждать что-то...странно однако. Но вполне предсказуемо. Такая животрепещущая тема..надо же...)))
Ты только не злись !!! Мы ничего не утверждаем. Я просто пытаюсь понять, почему цифра в 700-1000тыс.штук, тебе кажется нереальной. Только потому, что ты не любишь Ролекс? Это не серьезно (с)!...
Или потому, что боссы Ролекса не делают оф.заявлений о тиражах. Может мы просто не знаем? или у них такие принципы ведения бизнеса. Мне тоже не нравится например, что на сайте Ролекса, я не могу найти точки продажи в другой стране, кроме России, но понимаю, что сделано это не просто так...значит толкают клиентов к домашним продавцам...мне вообще интересно читать посты в которых форумчане говорят, что продают 100тысяч, а остальное количество в нагрузку. Это может в России кто-то так ведет дела, не знаю...был бы я дилером, сказал бы - ** *** мне ваш Ролекс, если я продаю 100 часов, а 1000 у меня на складе. Оплаченные. А через три года 3000!!!

Но то, что Ролекс в массовом сознании часы номер один, с этим трудно спорить.

Последний раз редактировалось Ego; 07.07.2008 в 14:41. Причина: Нарушение п. 3 Правил форума
Старый 07.07.2008, 14:17
Аккаунт удален

Цитата:
Насчет мотивов оп всему миру.
Они-то как раз мне и понятны- и я уже писал об этом- 99% покупателей ролекса, если не больше, просто тупо идут и покупают. И не заморачиваются на евойное духовное содержимое и на спираль баланса. Поэтому их и много, а на форуме- мало....)))))))))))))))))))))))))))))))) Я видел таких людей, и не одного, можете поверить.

А мы мотивы не обсуждаем. Мы обсуждаем - пошел, вынул деньги, и купил.
Про форум пока не ясно
Старый 07.07.2008, 14:25
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но то, что Ролекс в массовом сознании часы номер один, с этим трудно спорить.
Да я и не злюсь, мне абсолютно по барабану! Однако цифра заявлена. По крайней мере напечатана. 720 000. Что и сомнительно. Это очень много. И это не сейки и не ситизены.
И не тиссо. Это часы, которые денег стоят. Остальные аргументы я привел, их множество. А насчет нравятся- не нравятся- опять же, мне вот- не нравятся. И копаться в глубинах МАССОВОГО сознания- тоже не интересно. Поскольку массовое сознание далеко не всё приемлет ролекс как номер один...)))
Старый 07.07.2008, 14:40
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
.... Мы обсуждаем - пошел, вынул деньги, и купил.
Про форум пока не ясно
Вот это как раз!- и не обсуждается. Кто идет. вынимает деньги и покупает- тому глубоко пофих на форумы. Я тебе точно говорю. Как и создавать форумы Ламборджини, Лотус, Мазерати и проч- это анекдот. Ремонтники и сервис-мены итак все про них знают. Или создать форум Роллс-Ройс. Для водятлов...))
Старый 07.07.2008, 14:51
flash flash вне форума  
Форумчанин

Кстати, по цифрам- у нас тут, вскользь, инфо была
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...70&postcount=2
900 и миллион- это уже роли особой не играет...)) но- существенно весомее, чем 720...)))))))
Миллион, ролекс