Цитата:
Сообщение от Dipol
У меня что-то с фантазией на эту тему грусть-печаль. 
|
Это Ваши проблемы, коллега

Печаль и печаль.
Тут тема для упоротых, как я.
У меня хватает часов с радиосинхрой и с блютусом.
Радиосинхра срабатывает два-три раза в месяц, летом чуть реже.
Блютус же приложение само включать не умеет - его надо держать постоянно включенным, невзирая на все разрешения.
Но это понятно. А вот почему наушники отваливаются - непонятно. У меня на телефоне Multipoint и он тянет до пяти девайсов одновременно на BT.
То есть мы можем с женой на двух наушниках слушать, например, с одного телефона.
Или во время ковыряния в машине я могу одновременно подключить BT - колонку и ELM327.
но как только подключилось Касио Вотчес приложение - все остальное отваливается напрочь, слава японцам!
Поэтому прелести BT мне понятны (там полно еще разных функций поиграться) но не особо нужны. Только разве что для игр с телефоном в метро или в очереди.
Но самое хреновое, что при синхронизации по ВТ отключается радиосинхра. Напрочь. Потому что приложение опеределяет, что часы в Москве и отключает радио т.к. вышка далеко.
При этом BT синхронизацию отключить нельзя? Или можно?? Я не нашел пока что.
То есть если только часы решили синкануться и в этот момент в телефоне включен Блютус, то все, ты в Москве, радиосинхра отрубилась.
Ну, я как настоящий часоголик, буду носить и любить и часы с блютусом и часы с радиосинхрой. Что, разумеется, не будет мешать мне брюзжать по тому или иному поводу