В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=237 ....
TFH 4001 , классический блэк окрас .
Друзья , я как обычно , сначала мацаю штан , а потом уже разбираюсь и изучаю инфу в деталях

.... оказывается деним у этого шедевра совсем не «пионерский» .... имеет плотность 13,5 оз .... весьма приятный тактильно денимчик , мягкий и комфортный . Фактурность фирменная Флетовская , с вертикальными непрорядками и невероятно контрастный фэйд .... что значит породистый окрас ... время такому дениму неподвластно

.... кстати , штан в пользовании с 2008 года
Так что , ребята - обладатели Флетовского денима можете убедиться , какая фэйдовая перспектива ожидает ваш шедевр с годами .... бомба !

Деним реально своих денех стоит !
Сборка тоже фирменная Флетовская .... все , что можно было сделать выпуклым и сморщенным ( шлёвки , швы задних и передних карманов , кокетки ) - сделано ... невероятно красиво пилится . Мощный зиппер , бумажный патч , добротное навесное , сохранные строчки ... супер ! Бросилось в глаза отсутствие Флетовского принта на мешковине карманов и односторонний селвидж ( один сохранен , другой край обрезан и оверложен ) .... не знаю , какая причина .... очевидно особенность раскроя.... И ещё.... офигенный легтвист , куда ж без него

Вообщем , достойная носибельная изюминка в коллекцию от плоскоголовых

Немного картинок этого шедевра .... богический деним

... зверь редкий в наших краях .... я , по крайней мере , не встречал ...

Думал , этим шедевром закончу свои изыскания Флетовских денимов .... но на горизонте замаячили хотелки на предмет помацать 18 , 19 и 20 унций от этой конторы .... совсем недавно узнал что есть и такие

.... так что продолжение следует