Sea-Gull Ocean Star - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2019, 19:02
Avnicotin Avnicotin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
А если вернуть какую то сумму, такой вариант не рассматривали?
Я теперь все варианты рассматриваю. От получить компенсацию, до (если не устроит сумма компенсации) отправки обратно.

Цитата:
Сообщение от saper74 Посмотреть сообщение
Уважаемый Avnicotin, Вы часы брали в Sea-Gull Official Store? Дело в том, что я тоже прицеливался на Ocean Star, а сейчас что то желание в минус уходит. Терпения Вам и удачи!!!
Спасибо!Думаю,тк не первый раз "бодаюсь" на Али, толковое решение получу. Да, именно этот магазин. До покупки смотрел информацию о нем-продавце (там есть подраздел типа лицензии ) и меня насторожило,что они декларируют торговлю всякой техникой - гаджетами, хотя Сигал специализируется только на часовой теме и явно гаджеты не будет делать
Старый 04.12.2019, 22:21
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 882 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedornagan Посмотреть сообщение
Ну и зря. У них отличные часы.
Брак и в Омеге может попасться.
У Востока тоже отличные часы. А брак и на Омеге может попасться! Но Восток пинают, хотя у ЧЧЗ свои мануфактурные калибры, аутентичный дизайн и российская сборка, а великую китайскую мануфактуру "трогать не моги".

Цитата:
Сообщение от ChinaWatch Посмотреть сообщение
Али сейчас на стороне китайцев и что-то через спор получить почти невозможно.
Вот и я такого мнения. Покупки дороже 50 долларов предпочитаю делать только через ПайПал. Американцам пофиг на проблемы китаёзов: подсунул брак или плохо запаковал - плати! Это невероятно дисциплинирует продавцов. Они сами ищут пути решения проблемы. Китайские площадки, с китайскими платежными системами, для китайских продавцов - так себе вариант для крупных покупок.
Старый 05.12.2019, 03:56
andva andva на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,026 раз(а) в 637 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boroda183 Посмотреть сообщение
У Востока тоже отличные часы. А брак и на Омеге может попасться! Но Восток пинают, хотя у ЧЧЗ свои мануфактурные калибры, аутентичный дизайн и российская сборка, а великую китайскую мануфактуру "трогать не моги".

Вот и я такого мнения. Покупки дороже 50 долларов предпочитаю делать только через ПайПал. Американцам пофиг на проблемы китаёзов: подсунул брак или плохо запаковал - плати! Это невероятно дисциплинирует продавцов. Они сами ищут пути решения проблемы. Китайские площадки, с китайскими платежными системами, для китайских продавцов - так себе вариант для крупных покупок.
Про Восток - ничего плохого сказать не могу, имею трое часов, одним более 20 лет
Не сочтите за рекламу. На Али покупаю более 3 лет, больше 100 заказов, самый крупный около 200$, были спорные моменты конечно и не один, но площадка всегда решала спор в мою пользу.
Этот пользователь сказал Спасибо! andva за это сообщение:
fedornagan (05.12.2019)
Старый 05.12.2019, 06:09
fedornagan fedornagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,843 раз(а) в 1,418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
Про Восток - ничего плохого сказать не могу, имею трое часов, одним более 20 лет
Не сочтите за рекламу. На Али покупаю более 3 лет, больше 100 заказов, самый крупный около 200$, были спорные моменты конечно и не один, но площадка всегда решала спор в мою пользу.
Восток для себя закрыл, ибо лотерея намного хлеще самого дешёвого кетая, хотя и мануфактура, типо "с историей", на которую сборщики механизмов забили болт, и предпочитают работать на "оть...бись".
На Али покупаю седьмой год, более 500 заказов. Споров очень не много, но в 99% случаев решались в мою пользу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fedornagan за это сообщение:
andva (05.12.2019), Jewel (25.10.2022)
Старый 05.12.2019, 09:06
shturman0071 shturman0071 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях
Есть у меня подозрение что Сигулл на али открыл аутлеты для слива часов с небольшим браком.То есть в основном это качественные часы,далее неудачные модели со скидкой(пылящиеся на складах) и разбавляют отбраковкой.Производство огромное и брак в любом случае есть.Конечно откровенный брак ОТК не пропускает, а вот криво приклеенная лупа вполне может пройти.Да и что то я не нахожу на али такие заводы как Фията и Пекин, которые вроде как должны присутствовать на площадке. Возможно количество брака не настолько большое? Опять же это только мои размышления.
Старый 05.12.2019, 10:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от shturman0071 Посмотреть сообщение
Есть у меня подозрение что Сигулл на али открыл аутлеты для слива часов с небольшим браком.То есть в основном это качественные часы,далее неудачные модели со скидкой(пылящиеся на складах) и разбавляют отбраковкой.Производство огромное и брак в любом случае есть.Конечно откровенный брак ОТК не пропускает, а вот криво приклеенная лупа вполне может пройти.Да и что то я не нахожу на али такие заводы как Фията и Пекин, которые вроде как должны присутствовать на площадке. Возможно количество брака не настолько большое? Опять же это только мои размышления.
Сигуллу делать больше нечего, как самим заниматься продажей часов... Для этого есть полный набор "официальных", "самых официальных", и "истинно официальных"дилеров.
Что касаемо Пекина, он же Бейджин, то они, по словам его представителя ориентированы исключительно на внутренний рынок.
Этот пользователь сказал Спасибо! fedornagan за это сообщение:
shturman0071 (05.12.2019)
Старый 05.12.2019, 10:31
catpower catpower вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
В соседней теме есть сообщение №10383 от SeeLeen
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757&page=1039

Там по второй ссылке из форума WUS два китайца рубятся из-за качества Sea-gull. Часы куплены на внутрикитайском сайте, есть QR код, но много косяков - даже волос есть под стеклом на первой картинке.
https://forums.watchuseek.com/f72/se...s-4994157.html

Так что вряд ли на Али продают какой-то совсем-совсем брак от Сигалл.
Просто это такая большая госкомпания, там профсоюзы, пенсионные фонды и т.д.

Поэтому часы микробренда, собранные на коленке но с мехом Sea-gull, могут быть вполне повыше качеством.
Этот пользователь сказал Спасибо! catpower за это сообщение:
Faustus (06.12.2019)
Старый 05.12.2019, 10:54
Новичок

Цитата:
Сигуллу делать больше нечего, как самим заниматься продажей часов... Для этого есть полный набор "официальных", "самых официальных", и "истинно официальных"дилеров.
Что касаемо Пекина, он же Бейджин, то они, по словам его представителя ориентированы исключительно на внутренний рынок.
Так вот для для слива небольшого брака и и были возможно организованы эти магазины под Сигуллом.Защита али сейчас больше на стороне китайцев(особенно после массовой зачистки спорщиков в 2018), хотя если упереться можно и доказать свою правоту, если у тебя платиновый уровеньТак что я бы посоветовал приобретать часы именно марки Сигулл через другие площадки(есть альтернативы не хуже и тем более защищенные палкой)
Старый 05.12.2019, 13:32
Форумчанин

Цитата:
хотя если упереться можно и доказать свою правоту, если у тебя платиновый уровень
У меня на данный момент бриллиантовый уровень, что повыше платины будет.
Старый 05.12.2019, 14:22
Новичок

Цитата:
У меня на данный момент бриллиантовый уровень, что повыше платины будет.
Тем более для бриллиантового.Спор будет вести еще легче.Золотую курочку в обиду не дадут
Этот пользователь сказал Спасибо! shturman0071 за это сообщение:
fedornagan (05.12.2019)
Ответ