Цитата:
Сообщение от hunt1969
Думал.что самарцы(куйбышевцы) задумают не просто проект с названием города,но и предложат часы в ЗИМовских традициях 60-х..Без каких либо усложнений,красивых.стильных,адаптированных к реалии..Фиг угадал..
Ощущение, как на выборы сходил.Голоса не отдали,урны не заполнены,-победитель уже назначен..Планетарию быть..
|
это ваше ощущение.
ничего еще не решено.
решает большинство, но если большинство участников решило так, а большинство "мимо идущих" иначе, мимо идущие идут мимо. ну, вы поняли.
а что, традиции мешает небольшой индикатор? я сам за чистый циферблат с одной стороны, без усложнений, хотя вот иногда думаю, почему бы и нет?
создание ретро стиля всегда включает в себя элементы современности, это закон жанра. никто не делает копию 1:1 "как тогда".
в этом случае нужно копировать ЗИМ, а им забиты все лавки старьевщиков, бери - в ремонт - носи. корпус 30 мм, водозащита - 0 М.
а у нас сапфир, водозащита 50 метров, нержавейка, прозрачное стекло сзади. вас это не смущает? ))))) я без сарказма, просто моя позиция, мое личное мнение. может не совпадать с мнением большинства или официальным )))))
Цитата:
Сообщение от Din1970
А можно делать день- ночь а окошко не выпиливать для ряда номеров? 
Ну не хочется нарушать чистую гармонию 
|
думаю об этом. штамп то делается для циферблата целиком. и окно вырубается одномоментно с рождением циферблата.))
в общем, я думаю так: если голоса примерно одинаковые будут, изготовим больше циферблатов, стоимость включим в часы. и циферблаты я приложу в комплекте. захотите - можно поменять. это как решение проблемы когда половину на половину и выбрать большинством не выходит.
а вот что делать с размером корпуса.... тут так не поступишь.
в крайнем случае, грязно наступлю демократии на горло и приму решение. )))))