Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 28.06.2007, 15:28
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Хм - а вот это я не понял
http://www.pmwf.com/cgi-bin/ForumArc...gi?read=671486
Есть такая фирма, средний класс, вроде немцы делают... В чем прикол - ну супер часы по средней цене ...

особенно понравилась фраза
Sure, Lang or Glashutte make some fabulous watches that match this description. They also are VERY expensive, and I just won't get enough wear from this type of watch to justify the cost
Старый 28.06.2007, 15:32
3bepek 3bepek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Хм - а вот это я не понял
http://www.pmwf.com/cgi-bin/ForumArc...gi?read=671486
Есть такая фирма, средний класс, вроде немцы делают... В чем прикол - ну супер часы по средней цене ...

особенно понравилась фраза
Sure, Lang or Glashutte make some fabulous watches that match this description. They also are VERY expensive, and I just won't get enough wear from this type of watch to justify the cost
Прикол в том что механизмы китайские заводские или miyota кварц. Корпуса тоже делают далеко от европы. А вот собирают все эти international watch видимо в германии. Но у ellise есть и очень неплохие часы на собственной механике (или не собственной а доработаной?) они уже не стоят пресловутые до 300$ а 1000-1500$. А Ellyse всегда и славилась своей настоящей сложной механикой наверное это способ выжить сейчас такой у немцев.
А моделька кстати красивая и функциональная...интересно сколько протянет механизм при таких наворотах в виде обнуляющихся секунд и прочего? Он на 100% от извесного китайского брэнда XXX.
Старый 28.06.2007, 15:43
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Ну и правильно, пусть китайцы свои глаза портят лупами, да пусть получше там собирают, а то - тут люди недовольны качеством - совсем распустились - то недовернут, сё...еще экономят, понимаешь на стали... Мы им хорошую сталь грузим тысячами тонн, что нельзя получше сделать часы? если будут продолжать также халтурить, да недорабатывать свои клети турбийонов - блин - точно, буду носить только швейцарские, и друганов подговорю - вот тогда они попляшут...
Старый 28.06.2007, 15:44
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,062 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3bepek Посмотреть сообщение
А моделька кстати красивая и функциональная...
Этот вид ничего не напоминает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: elyseeback.jpg
Просмотров: 319
Размер:	58.8 Кб
ID:	356  
Старый 28.06.2007, 15:46
3bepek 3bepek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Этот вид ничего не напоминает?
TCL и только он, и это не подделка контора даже турбийоны делает если что
Старый 28.06.2007, 15:56
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

то-то я смотрю - знакомая фигня стоит... еще подумал на китайцев, да мысль отогнал - и что теперь - платить 300 $ за такой же китайский механизм...??? Зато не какая-нибудь подделка - родное, немецкое от бренда... Получается - за неподделку, идентичную по качеству - нужно платить дороже в разы. Может уж лучше и дешевле все-таки соскрябать бренд , так неосмотрительно нанесенный нашими маленькими китайскими друзьями...

Кстати, можно потом и шильдик приклеить, вот тут идея и сработает - какой-нибудь заказать свой - Chaykovskii или SHOROHOFF!!! к тому же это модно сейчас - индивидуальные заказы.
Старый 28.06.2007, 17:15
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Тут мне опять подумалось -
некоторые считают подделку - чуть ли не злом...
Какие недальновидные люди!! Это вовсе не подделка!!!
Это умноспланированный прорыв сверхдорогих брендов в низший ценовой сектор! В целях расширения занимаемых ниш - тратятся огромные средства - разрабатываются модели, кучу денег тратят на попытки удешевления - строят заводы в льготных зонах и с дешевой рабочей силой - и все для одного - расширить охватываемую компанием ценовую категорию !!!
А тут - абсолютно безо всяких затрат и с таким успехом!!!
Ведь все мы знаем, Breget - он и в Африке Breget!!!
А то, что сталь стоит подешевле, да механизм попроще - так все компании дешевые модели делают из более дешевых материалов, экономить приходится в угоду потребителю... !!
То, что стрелки чуть не те, или где-то небольшое отличие - так это просто расширение модельного ряда называется...
В конце концов - всегда соблюдается принцип, чтобы более дорогие модели хоть чем-то отличались, это так и в автомобилях, и в сотовых телефонах, да во всем !!!
Старый 28.06.2007, 17:36
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,586 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
если честно - я их сначала принял за подделку, или это тоже подделка?. Добило то, что после снятия пленки с ремешка - он облез!!!
я рекомендую прочитав статью нажать ссылку после слов внизу To read about this watch directly from its manufacturer и посмотреть адрес компании внизу, я давал на неё ссылку в списке китайских производителей http://www.millionsmart.com/e/default_home.asp
по поводу цены автор статьи вначале объясняет подход к продаже подобных вещей : через представление марки на форумах и продаже на E-bay
например если мы ищем на E-bay часы мужские без уточнения марки, мы попадаем на подобные часы (в описании часов забавно видеть грамматические ошибки, тут например написано что часы "скелетоподобные" )http://cgi.ebay.fr/B-B-Oxfort-silber...QQcmdZViewItem
я далеко не специалист китайских калибров, но очень напоминает оттелкой механику которую я видел на китайских сайтах, вот сайт производителя (ничего не напоминает? )
http://buchner-bovalier.de/kollektio...egorie=emotion
цена на часы стоит очень завышенная но если вы следите за торгом, та часы уходят за 150-300 евро. У покупателя сложилось впечатление о том что сделал покупку века
Старый 28.06.2007, 17:41
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,586 раз(а) в 646 сообщениях
хочу добавить ещё одну ссылку на китайского производителя, мне кажется я её не давал
http://www.minnor.com/
и почитать историю ETA (!!) на рубрике Watch News
а так же в рубрике Click & visit посмотреть например Skeleton http://www.minnor.com/proview.asp?pr...title=Skeleton
я полностью не прочёл сайт, но если калибры ETA и дизайн более менне оригинальный (тот же Skeleton мне ОЧЕНЬ понравился, за 200 баксов я скажу спасибо), то можно ли утверждать о подделках ?
Старый 28.06.2007, 18:57
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Akira, я Вам сделаю такой скелетон в Москве! ))) за 100.
или подарю...))

У меня есть именно такой - он был какое- то время назад - сейчас пошли немного другие... Уже не те.
Эти подделки - партия приходит - быстро расходится по коллекционерам, антикварам, ценителям, и все! Раритетом сразу становится - все меняется очень быстро - будут новые модели, новые достижения - но повтора больше не будет...

На самом деле - это конечно не ЕТА, что-то китайское - но гравированное перегравированное...