GeoInc
ОК. Я вас понял. Не будем про качество. Оставим лишь дизайн.
Вот в этом предложении мне непонятно определение "в короткий срок" и слово "клепаются":
Цитата:
Сообщение от GeoInc
большое количество моделей в короткий срок - может означать, что они просто клепаются
|
Скажем так, что Hamilton появился не пару лет назад, за которые он вдруг представил миру (наклепал по Вашему) "большое количество моделей". Фирма существует достаточно долго и многие модели, либо их предшественники, нарисованы давным давно, несколько десятилетий назад, в 40-е, 50-е и 60-е годы.
Перечислять не буду. При желании любой посмотрит на оф.сайте Хамильтона.
Это к "короткому сроку".
А вот "клепаются" применительно к дизайну (Не к качеству, верно?) - совсем сложно представить.
Если есть талантливый шеф-дизайнер, технологические и производственные возможности, то почему бы не создавать товары разнообразного дизайна (и весьма недурного, заметим)?
Им ничто не мешает это делать. В отличии от того же Ролекса или Панераи, которым нельзя уходить от подушки и устрицы, ибо закостенелые стереотипы не позволят нечто отличное от этих форм воспринимать как Ролекс и Панераи.
То, что я писал выше постом применительно к качеству можно применить и к дизайну. Я имею ввиду автомобильные фирмы. Просто одни могут, а другие нет, ограничены собственными зашоренными взглядами.
Нет связи супердизайна с малым количеством произведений. Много примеров говорит как раз об обратном.
Сколько картин написал Леонардо да Винчи, мало? Нет не мало, а шедевры какие! Наклепал?