Утро доставило веселья.Сначала проспал. Потом сгонял в фирменный лабаз на Нахимовском, купил крема.
Олег, может у тебя и впрямь контрафактный

крем попался?
В общем как только вскрыл тюбик, аромат яблок я уловил, но это не тот аромат того мыла из 83-го года.
Может добавка зверобоя (что скорее всего) добавила некоей затхлости и действительно какой-то кожаной(нет, скорее дермантиновой) ноты. Сейчас повторно занюхал, яблоки затухают, дермантин "расцветает"

Но повеселило меня другое. Сама покупка и общение с дамой-продавцом.Поинтересовалась для чего беру?

И при этом так подозрительно посмотрела.
Ну я честно признался: бриться буду!Тут же на тюбике написано "крем для бритья", а заодно и сравнить хочу ощущения, ибо ни разу подобным средством не пользовался.
Дама сбавила подозрительности и начала рассказывать какой это замечательный крем, что он здесь пользуется популярностью,
что им все что угодно можно помазать

он предохраняет(я не стал уточнять от чего или кого),
что берут его в основном женщины(кстати, фирменный отдел продажи продукции"Свободы") находится в помещении ТЦ и по совместительству комбината по производству нижнего белья "Черемушки"(забыл вывеску сфотографировать).
Далее.... Мини лекция продолжилась (а я и не возражал, было действительно интересно узнать много нового

)
о том, какой это замечательный крем, что там ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ продукты без красителей и консервантов, что женщины еще им пользуются для снятия макияжа
и просто как кремом

В общем панацея ото всего получается!!!Так и тянуло спросить, а от запотевания ног не помогает?
А потом последовал главный вопрос: а чем я, темный и не знающий об этом чудодейственном креме(утрирую, но уж слишком здорово это читалось в её взгляде), пользовался до этого?
Мне прям даже неуютно стало, как в 1-м отделе на "ящике", после исключения из комсомола

Честно признался, что пользуюсь мылом ручной работы от проклятых пиндосов и не менее проклятых французов и итальянцев из такой же проклятой гейропы.

И тут началась вторая часть лекции о проклятых(см. выше), которые неизвестно из чего делают это мыло и ничего там натурального, в отличии от "Дембельской осени" нет!!!!
И вообще все эти(см. выше) нас погубить хотят!!! Ну и далее по Киселеву.... Моя робкая попытка объяснить, что существует другая точка зрения и давайте я Вам поподробней расскажу о том, чем сам пользуюсь,
и что я специально приехал купить ЯЦ для сравнения, вызвали такую реакцию, словно я предложил коммунисту подписаться под петицией о выносе Ленина из мавзолея.
В общем, пошел я к машине, провожаемый гневным взором. Не позвонила бы в соответствующие органы, бдительная дама-продавец

Пока ваял это сообщение, занюхал в третий раз. Яблоки сгнили!!!!

Зато к дермантину еще и нотки дегтя добавились!!!!
Олег!!! Беру свои слова на счет контрафакта, всученного тебе, назад.У меня , наверное, тоже!!!

Но ДЗ надо выполнять, пойду бриться.Отчитаюсь позже.