Католическая свадьба, или что выбрать, если развод невозможен - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2015, 20:26
Vladimir Landau Vladimir Landau на форуме  
Moderator

Поблагодарили 20,919 раз(а) в 5,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Мужики, ну Вы даете! Это заразно?!
Велеречивость, это вирус
Yogan (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 21:02
buywatch buywatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 773 раз(а) в 205 сообщениях
Всю тему не читал - много очень...
Но, если понял правильно, речь о "единственных" часах?
У меня это ball cleveland express. С тех пор как появились ничего другого на руку надевать не хочется. Исключения - поездки к морю. И хотя это часы явно не моего бюджета, но надеюсь продавать не придется...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1435.jpg
Просмотров: 114
Размер:	384.0 Кб
ID:	1025746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1438.jpg
Просмотров: 154
Размер:	363.2 Кб
ID:	1025747  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! buywatch за это сообщение:
Grayvors (31.05.2015), Koln (31.05.2015), Vladimir Landau (30.05.2015)
Старый 31.05.2015, 00:18
Koln Koln вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 599 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Ленитесь Вы дискутировать, вот и отступаете
Цитата:
Сообщение от Nikitas Посмотреть сообщение
Жаль
Да я ж никуда не делся)) Буду дальше читать с интересом. Я же тут из-за Владимира и задержался)) Просто не хочется ставить его в неловкое положение. Он со мной не справляется)) Видите, как беспомощно он "прикопался" к количеству стрелок двух моих разных постах. Хотя прекрасно понимает, что я имел сказать))
Проявлю уважение к старшему. Помолчу. Почитаю. Тем более, что по теме я все сказал.
Старый 31.05.2015, 01:48
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
... если бы неумолимый рок сделал Вам предложение, от которого невозможно отказаться: выберите единственные часы, с которыми Вам придётся провести всю оставшуюся жизнь, и обоснуйте свой выбор.
... какие часы наиболее полно отражают наше часовое мироощущение... настолько, что готовы променять их на всё разнообразие часового мира.
Рол ДДж 36 мм. Так-то они мне маловаты, но если прям неумолимый рок, и отказаться невозможно, то поневоле пришлось бы наконец смириться с отсутствием версии 38,5 - 39 мм.

Обосную: ОЧЕНЬ удобные и "теплые" часы с дизайном вне времени и трендов.
А главное, в них есть изумительно точное сочетание уродства и красоты - признак настоящей вещи.

Grey Goose (04.06.2015), Koln (31.05.2015), Vladimir Landau (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 10:41
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koln Посмотреть сообщение
Он со мной не справляется))
Справляется, справляется Это Вы играете по его правилам, а не он по Вашим. С Вашей тактикой, Вы априори будете не успевать за его "гибкостью мнения"
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Koln (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 12:39
Koln Koln вне форума  

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Справляется, справляется Это Вы играете по его правилам, а не он по Вашим. С Вашей тактикой, Вы априори будете не успевать за его "гибкостью мнения"
Да Вы провокатор, gromm))
Играю по правилам Владимира Ландау, конечно. Это же он создал тему и он меняет вводные и правила. Мне не позволено. Но с другой стороны, захотел пришел, захотел ушел. Свобода! А Владимир в заложниках. Пока будет кому что-то сказать, вынужден отвечать))
То, что не успеваю, я и сам признался несколько страниц назад. Но только ведь "гнется" Владимир Ландау не сам по себе, как можно было бы ошибочно предположить. Над ним гнет аргументов и доводов пытливых собеседников))

Еще про "гибкость мнения". Убеждать окружающих, что не называл надысь белое черным, не есть гибкость. Сами придумайте название этому явлению))

Чтобы не звучало так обидно, поясню: Владимир Ландау нашел практически не дающий сбоев способ вести полемику. Его сообщения с рассуждениями так объемны неспроста. Там столько букв потому, что в каждое сообщение он умудряется вложить до трех хоть сколько-нибудь противоречащих по смыслу утверждений. Завуалированно, конечно, сразу не заметить (многие уже признались, что не в состоянии не то что проанализировать скурпулезно, но даже дочитать до конца написанное) )) И вот, когда неопытный собеседник, нервничая и путаясь в словах, пытается пылко объяснить Владимиру Ландау, что он не прав, хитрый Владимир Ландау тычет наивного несмышленыша мордочкой в текст чуть выше или чуть ниже того абзаца, в котором спорщик углядел явную нестыковку или даже откровенную ерунду, и говорит наставительно и с иронией: "ну что же Вы голубчик, так невнимательно (не вдумчиво) читаете. Не смотрите Вы туда, смотрите Вы сюда, для Вас написано"))

Зато не скучно))
И атмосфера крайне дружественная, что очень приятно.
Вот в ветке Ролекс как-то не очень с этим. Наверное, обладание дорогими престижными часами лишает некоторых ( точно не всех) людей чувства такта и чувства меры.
Так что, возвращаясь к теме, наверное, отчасти разделю с Владимиром Ландау тезис, что может ну его в баню этот ролекс полузолотой. Часы попроще, заносчивости поменьше и душу попрекрасней. С таким набором все шансы прожить прекрасную интересную жизнь. Чего всем от души желаю))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Koln за это сообщение:
Grayvors (31.05.2015), perlant (06.12.2020), Vladimir Landau (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 13:31
Moderator

Цитата:
Просто не хочется ставить его в неловкое положение. Он со мной не справляется))
Хе-Хе!
А я тот уже было расстроился, что Вы, поджавши хвост, выбрали «золотой путь» для отступления, как только я начал разворачивать фланги. Вероятно, Ваш опыт полемизирования лежит скорее в устной сфере, где напором, настойчивостью и уверенностью, как пузом можно проталкивать утверждения. В устной полемике, создав определенное впечатление доминирования, при слабых оппонентах, действительно можно оказаться «победителем» погромче хлопнув дверью.
То ли дело тексты. Тут как не брызгай адреналином, всё равно матчасть своё возьмёт.
Кто с кем не справился, внимательный и вдумчивый читатель решит сам, пробежавшись по написанному. Я же отмечу лишь несколько упущений, которые, то ли вследствие Вашей (пока не подтвержденной) молодости, то ли ей вопреки, не взирая на мои активные попытки вовлечь Вас в конструктивное обсуждение, Вы, всё таки допустили.

Первая. На моё утверждение о том, что мировой часпром, а с ним и часы как класс – вымирают, вы с удивительной непоследовательностью заявили, что хорошие механические часы круче гаджетов. Ну как тут не обвинить Вас в невнимательности или неконструктивности?

Вторая. На Ваше заявление о том, что прогресс японского часпрома захлебнулся в связи с его несвоевременностью, я, надеясь на новый виток дискуссии, и в подтверждение своего заявления об упадке и падении часизма, ответил, на мой взгляд, самой интересной мыслью в этой теме – что развитие технологий повлечёт за собой изменение менталитета, и взрощенные на технологиях поколения просто откажутся от часов, в привычном для нас понимании, что и похоронит часпром.

Мало того, я даже удосужился поставить маленький эксперимент, в поддержку своей позиции – посчитав долю носящих часы сограждан в тёплый летний день. Так этого Вы даже не заметили.
А Вы, вместо того, чтобы воспользоваться замечательной возможностью блеснуть интеллектом и красноречием, поспешили зафиксировать свою «победу», во всеуслышание провозгласив моё поражение, придравшись к несуществующим противоречиям. Чем, кстати, и вызвали улыбки у внимательных читателей.
Что касается атмосферы дружелюбия в моих темах, то я пытаюсь поддерживать её из принципиальных соображений, а не в силу своего миролюбивого характера. И лично Вы, вежливым входом в эту тему заработали золотую индульгенцию, давшую Вам право на лёгкий троллизм. Но даже золотые индульгенции покрывают не бесконечное число грехов…

А Ролекс лучше возьмите как эти:
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Рол ДДж 36 мм
Уважаемый deathinjune очень точно сформулировал основной тезис, который я так многословно пытался донести в этой теме:

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
в них есть изумительно точное сочетание уродства и красоты
Именно то, что позволяет полюбить, и никогда не разлюблять
Koln (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 13:42
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Убеждать окружающих, что не называл надысь белое черным, не есть гибкость.
Ну не так примитивно-же..))) Все сложнее и изощреннее. И получить публичное признание победы над Владимиром практически невозможно Ибо
Цитата:
Владимир Ландау нашел практически не дающий сбоев способ вести полемику.
И таки да, по теме- трехстрелочник Наутилус. Потрясающе удобные и сбалансированные часы

Цитата:
Вероятно, Ваш опыт полемизирования лежит скорее в устной сфере
Не, ну куртуазно излагает, не отнять. Пока не скатывается на личности , как в ветке Ролекса
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Koln (31.05.2015), Vladimir Landau (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 14:21
Moderator

Цитата:
Не, ну куртуазно излагает, не отнять. Пока не скатывается на личности
Торопится побеждать, вот и косячит, молодым простительно
gromm (31.05.2015), Koln (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 21:39
Koln Koln вне форума  

Цитата:
Не, ну куртуазно излагает, не отнять. Пока не скатывается на личности , как в ветке Ролекса
Цитата:
Торопится побеждать, вот и косячит, молодым простительно
Сказали два матёрых человека, обсуждая третьего))

gromm, в разделе ролекс я "написал три сообщения". И к двум из них как пьяный до радио примотались два гражданина на букву "М", некто markol и МарекоАндрей.
Я не знаю, в чем состоят их обязанности в разделе ролекс, но ведут они себя вызывающе и неприлично, это факт.
А вот Владимир Ландау золотой человек)) С ним не скучно и приятно. И, конечно, приятно вдвойне, когда он иногда по-мальчишески нервничает и пасует под натиском аргументов, распаляется и негодует, все так же интеллигентно, и от того очень мило))

Владимир Ландау, часпром целиком не помрет, последними помрут швейцарские старцы, как Вы их называете, а вовсе и не восточные люди. Ваша формула "первый вошел-первый вышел" здесь не работает.
Менталитет не изменится. Часы для мужчины это не гаджет, а один из очень немногих аксессуаров, которые сигнализируют о его достатке и взглядах на жизнь в целом. Замены ему нет.
Ваша статистика за один световой день ниачём (поэтому и не стал обращать внимания). Готов спорить, что так было всегда, даже когда Вы были маленький, а деревья большие))
Ответ
Метки
единственные часы, идеальные часы, часовая болезнь