Цитата:
Сообщение от Therion
Да вы что? Ну и какая современная механическая модель Тиссо имеет магнитную защиту до 1000 гаусс. Про Омеговские 15000 вообще молчу.
Ну качество отделки в расчет не беру. Внешний вид у Тиссо ровно на те деньги, которые они стоят.
|
В автомобиле важнее подушки безопасности, а вот автопарковники вовсе не обязательно, а кто-то скажет это лишнее. Не особо сильно представляю, для чего эта защита нужна именно в обязательном порядке, но спорить тут не буду.
Интересно, опять таки, возвращаясь к названию темы, кто слышал в адрес своих часов восхищение: "Огого антимагнитка 1000 гаусс!!! Здорово!!!"

Очень спокойно отношусь к роликам, это своя каста людей (как правило).
Помню в середине 90-х рынки заполонили фейковые ролексы за 150 рублей. Это при зарплате инженера в 3 000 рублей, а Командирские тогда стоили около 5 000.
Я тогда еще смутно представлял, что это за фирма такая, но суть была в том, что они так же копировали дизайн настоящих, а не просто непойми на что ляпали название. Циферблаты были синие, зеленые. Короче максимальный закос при цене 150))) Ну я купил такие, через пару месяцев все стрелки отвалились.))