Дело сделано, сообщаю
Возврат был успешно завершен вчера, часы приняли обратно, деньги вернули.
За пару дней праздников российского календаря часы еще раз проверили на аутентичность (по крайней мере, по словам сотрудников магазина) и резюмировали аналогично выводам уважаемых форумчан, которые были ранее озвучены - реплика.
Для тех, кого интересует инвойс, могу подтвердить, что он есть, в открытый доступ финансовый документ выкладывать не буду (пусть сумма и звучала), да и не должен в общем-то, как было правильно отмечено ранее. Верить или не верить - ваше право и ваше личное дело. Но с учетом того, что отдельные товарищи с большим пристрастием этого документа ожидают, готов развеять озвученные сомнения - могу направить копию доверенному лицу (на ваше усмотрение) из форумчан, для ознакомления.
Тем, кто нехотя/охотно/с нескрываемым удовольствием заочно клеймил/делал ошибочные аналитические и прогностические умозаключения:
1. НДС мне не возвращали, т.к. я никуда не улетал (про "возвращается в аэропорту" - это описание механизма самого возврата);
2. Компрессоры были куплены в Конквест-тайме в Москве, Омега - в бутике Пончини в Порт-Луи, АП - в Амстердаме.
Как уже писал выше, все эти часы были куплены на полных комплектах со всеми прилагающимися документами.
Про асимметрию в Жеже улыбнуло, мерси
Душевная благодарность тем, кто искренне и конструктивно пытался помочь и помогал разобраться с часами и самой ситуацией.
И таки да, я заказываю 390-е на хроно24.