Цитата:
Сообщение от goga41641
1. какая разница на каком у меня калибре
|
Мне,никакой.На каком купили ,не вдаваясь в подробности об отсутствии собственного базового калибра ,на том и надо носить.
Вопрос в том , что Улисс ,как и многие другие Швейцарские производители ,почему-то забывают указывать ,что внутри стоит банальная ЕТА ,без каких- бы то небыло переделок и минимальной стоимости ,а цену "лупят" ,как-будто ,внутри обычного Улисса стоит механизм ,минимум "Астролябия" , по сложности.
Вот это и есть -жертва рекламы и пиара.
Цитата:
Сообщение от goga41641
улисс меняет ряд деталей и дорабатывает ЕТА
|
Какие именно детали ,меняет Улисс и что дорабатывает ? Ссылку уже давал (про неизменность базы),про заводной барабан не знаю , разные источники приводят разные факты.
Цитата:
Сообщение от goga41641
4. таки теперь не только вам надо показать что калибры есть но нужно чтобы они были еще и массовыми, а дальше что вы попросите указать???
|
Потому что ,редкие экземпляры ,выпущенные ограниченной серией ,не являются базовыми калибрами ,а разговор шёл именно о базе.У нас и на форуме ,есть умельцы ,которые смогут создать единичные экземпляры ,собствееной мануфактуры.
Таких трёхстрелочников у Улисса-нет (пока ,по крайне мере).
Цитата:
Сообщение от goga41641
5. возвращаюсь к 1 при чем тут улисс, при чем тут мой улисс???
|
А причём здесь Мюлле (для Вас) ,чей маркетинг и внутреннюю составляющую Вы пытаетесь обсуждать ,даже не держа эти часы в руках?
Цитата:
Сообщение от goga41641
если вы между мюле и синн не можете увидеть ясности зачем сюда улисс то приплетать еще, чтобы вообще уйти от темы разговора?
|
А какой ясности Вы говорите? О той ,что Зинн не переделывает (кроме топ-линейки ) калибры и довольствуется покупным ЕТА ? Так здесь ,всё яснее ясного. Что Зинн делает хорошие корпуса? Здесь тоже ,по моему ,ни у кого вопросов не возникает.Мне вообще непонятна позиция уважаемого Артёма ,поскольку про Зинн здесь не было сказанно не одного плохого слова (как и про Улисс ,кстати) ,как и про ценообразование (абсолютно нормального) на продукцию Зинн .
Да вообще ,совершенно непонятна такая "возбудимость" некоторых форумчан. Кстати ,честь и хвала поклонникам Брайта (кроме одного товарища ) не пытающихся возвысится в собственных глазах (из-за обладания пафосной вещи) и поддержать нравящийся им бренд ,за счёт дилетантских попыток принижения бренда другого.
Какие-то совершенно непонятные попытки , обвинить Владимира в рекламе (единственое ,что он смог бы рекламировать ,так это травмопункты и быструю реабилитацию после серьёзных травм) , "пропуски мимо ушей ,аргументами с фото ) и постоянное тыканье в то ,что Мюлле "посредственные" ,механизмы на "дешёвой Селите" ,кому это надо ( "доводка и улучшение ,если у меня и так нормально ходят" и т.д.
Вот почитают нормальные люди эти посты.И откроется им истина ,про то ,что на самом деле стоит в разрекламируемых брендах ,как их обманывают ,забирая и у них "кровные" и то ,что Мюлле-круче всех из профессиональных часов (Зинн и Дамаско -на втором месте ,но иногда ,с некоторыми моделями ,меняются с Мюлле местами) ,а Швейарские псевдопрофессиональные часы (кроме Ролекс , BALL и ещё пары) , просто -"пшик" ,а Улисс-вообще , для пижонов (Гога ,не беспокойтесь ,это я в хорошем смысле).