Браво Мадонна! - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 00:34
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Вот только этой пурги не надо, про вездесущий КГБ.
Все гораздо проще. В худшем для каждого конкретного священника случае есть такая штука, как "престиж профессии".
В лучшем он мог действительно оскорбиться "бесовским поступком".
Я никого конкретно не имел ввиду, не обижайтесь, тем более на Талькова, так было и дай-то бог чтобы не было и впредь!
Старый 09.08.2012, 00:35
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andreev Посмотреть сообщение
выше писали про ангажированность "звёзд" в поддержке девчонок (гонорары+пиар)
н буду утверждать про ангажированность, отя ми видится в этом некая профессиональння соидарнсть плюс имидж РФ, как угнетающей свободных художнков. Но Вы же не будете утверждать, что она в этом деле разобраться пыталась - законы хотя бы российские изучала, ведь суд по закону судит. Т.е. она как минимум говорит о том, в чем не бельмеса не соображает. А по причине пиара, или еще какой - не важно.
Старый 09.08.2012, 00:44
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,273 раз(а) в 15,299 сообщениях
Весь этот процесс напоминает: "... Такую религиозную вражду и ненависть я испИтываю, что кушить не могу!"
Старый 09.08.2012, 00:45
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
вражда-недоброжелательные, неприязненные, проникнутые ненавистью отношения и действия.
В Действиях ПР не было неприязни ненависти к верующим. Более того они извинились перед верующими
И что дальше? Извинения могут быть приняты или не приняты (например, потому, что тот, перед кем извинялись, не посчитал извинения искренними). Опять же, даже в межгосударственных отношениях сегодня враждуют, вплоть до войны завтра извиняются и мирятся.
Так что извинения сразу оставим в стороне.
А доброжелательной и приязненной по отношению к верующим выходку пр я бы никогда не назвал, чтобы участники пр потом бы ни говорили.
Старый 09.08.2012, 00:49
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
По мне жизнь человека, в разы важнее нежели танцы не пойми где
Антон, да кто ж спорит. Просто ты сравниваешь нелепое предложение прокурора, скорее всего коррумпированного со срокам, который теоретически могут дать - дадут меньше. А если Мирзаева вообще отпустят за взятку - остальных больше вообще никого сажать нельзя? Тут же не проблема законодательства, тут проблема давления.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Очень красивая фраза "по мотивам". Ни о чем.
Сергей, Вы зачем себя сами выставляете в глупом свете? Ну, говоря на цитату закона "ни о чем". Вот Вы не юрист и право российское не знаете совершенно. Зачем Вы мне доказываете, что я неправильно статьи трактую?

Цитата:
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти.
Это откуда цитата - Ваше личное мнение? На единственно употребимое определение не похоже.

Цитата:
Можно и за свастику на заборе применить УК
Нельзя. Нет такой статьи. А на синагоге статья есть - 282. Потому что на синагоге ее рисуют именно с целью оскорбить определенную этническую группу. Так же как и в православном храме это было сделано, а не возле Кремля, чтобы оскорбить группу религиозную.
Старый 09.08.2012, 00:50
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
А доброжелательной и приязненной по отношению к верующим выходку пр я бы никогда не назвал, чтобы участники пр потом бы ни говорили.
А никто ее не называет доброжелательной. Но по отношению к верующим вражды и ненависти не было. Или Кто-нибудь скажет в чем выражалась ненависть и вражда?
Вот например кто-либо ругается матом при детях и дерется в детском саду. Вы же не станете говорить что это выражение вражды к детям
Старый 09.08.2012, 00:51
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Это откуда цитата
Это первая попавшаяся цитата из википедии. У Вас есть другие, которые пояснят наконец в чем Выражалась ненависть ПР к верующим?
Цитата:
Нет такой статьи. А на синагоге статья есть - 282
Я Вам об этом и пытался сказать
Старый 09.08.2012, 00:56
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Антон, да кто ж спорит. Просто ты сравниваешь нелепое предложение прокурора, скорее всего коррумпированного со срокам, который теоретически могут дать - дадут меньше. А если Мирзаева вообще отпустят за взятку - остальных больше вообще никого сажать нельзя? Тут же не проблема законодательства, тут проблема давления.
Здесь как раз проблемы законодательства, в одном случае, за убийство дают два года, в другом случае реальное издевательство над людьми и еще реальный срок, хотя в чем оскорблены чувства, я так и не понял. Да, дуры, да совершили большую глупость, скорее всего из-за своей дурости, но так издеваться над людьми, честно не понимаю.
Старый 09.08.2012, 01:00
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А никто ее не называет доброжелательной. Но по отношению к верующим вражды и ненависти не было. Или Кто-нибудь скажет в чем это выражалось.
Вот например кто-либо ругается матом при детях и дерется в детском саду. Вы же не станете говорить что это выражение вражды к детям
Более адекватным был бы пример - справить нужду в песочницу детям, четко осознавая, что это песочница, и что там будут дети.
Как мне кажется, человек, не испытывающий вражды, так поступить не может.
Есть, правда, другой вариант, но участницам пр, я думаю, он понравится еще меньше, чем вражда, а именно психическое расстройство, выраженное в неадекватном восприятии действительности. Это на тот случай, если они просто не понимали, что это какой-никакой (коммерческие услуги в храме , это, конечно, нехорошо, даже в Библии про то написано), но храм, и что там будут верующие.
Старый 09.08.2012, 01:01
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Хотя бы в том, что какие-то девки в цветных колготках орут какую-то пургу скачут по амвону - месту сокральному и священному для верующего.
А если в отделении больницы? Месту сакральному и священному для врача и больных?
Закрытая тема