Цитата:
Сообщение от Liska
Видимо, играют роль какие-то комплексы. Скорее всего человек уже не молод, да и в молодости был некрасивым, жизнь не сложилось, вот и остается желчь на форумах выпускать. Их здесь 3-4 человека, бегают за мной по темам, можно сказать - это моя свита или даже - придворные шуты, правда шутки у них на уровне детсада  Вот что значит сексуальность в их понимании:
|
Мне кажется, Вы слишком высокого о себе мнения. То, что люди говорят о том, что некоторые современные женщины одевают на те места, где должна быть юбка что-то, что можно назвать только нецензурной бранью за половину букв которой меня забанят тут на лет 10, - не делает их не ценителями женской красоты и отнюдь, поспешу Вас снова огорчить, не делает их людьми с комплексами. Чего не скажешь о Вас.
Стоило только ув.
Watchstein упомянуть сей вид одежды, так Вы сразу откликнулись на него, принимая все изречения в свой адрес - верх цинизма. Свой пост про обижать людей, я адресовал именно Вам ибо Вы каждый раз пытаетесь ответить задев людей завуалировав свой текст под "аля пуФФыстик", что мы можем наглядно видеть в вашем посте, адресованном
Watchsteinу, где вам хватило наглости затронуть родственников. Конечно же, на данный мой пост поступит изречение похожее на старую фекальную массу, но стоило бы задуматься. Если не все мужчины считают сексуальным тряпочку на попе, которая с трудом закрывает 1/4 часть нужной поверхности, то это не факт критиковать все и высмеивать каждого.