Цитата:
Сообщение от Спецправо
сть предложение к уважаемым модераторам
|
Как мило, сейчас расплачусь. А почему не сделать просто вторую тему без закрытия этой? То есть взять и вот так вот завершить тему, которая многих интересует? Мне кажется это не логичным, как минимум...
Цитата:
Сообщение от inc
Согласен.
Дельно.
|
А что дельного? Тут что-то кто-то не так написал? Если вам не интересна тема и её развитие, то можно не читать. А так просто, без аргументации на каждом шагу стопорить и переводить в другое русло не серьезно. Вам не интересно на что тратились деньги ребенка? А многим интересно. Даже если бы это было интересно хоть одному человеку, то его мнение надо уважать. Я не беру остальных. Давайте возьмем меня. МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! Вам этого мало?
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Это как понимать? Света их не помнит уже что ли?
|
А вот никак. Надо дать данные, а потом
Цитата:
Сообщение от Акимов
бум готовить отчет
|
Я тоже считаю такой подход странноватым.
Господа, давайте позволим теме дойти до своего логического завершения.
Я повторюсь- ребенка никто не оставляет. Но пускать все на самотек, как мы уже увидели, нельзя!!! Нельзя доверять людям, которые не оправдывают доверия.
Вы посмотрите на ситуацию- да на нас наплевали просто. Ответов на наши вопросы нет. Есть только созвоны с Акимовым и угрозы бывшему мужу.
Цель благая у нас, и с Б-жьей помощью она достижима. Но дать на себя наложить- это не уважать себя.
Поэтому давайте будем людьми, которые себя уважают и уважают рвение и помощь своих товарищей для общего дела. Я не хочу чувствовать себя обманутым. А то, что мы видим по другому как обман назвать нельзя!!!