Что то давно в нашей теме(посвященной с недавних пор исключительно военно-религиозному воспитанию ДА) алкобаек не рассказывали.
Пожалуй возобновлю традицию... надев дембельскую фуражку и помолясь.

У меня часто получается претворять в жизнь разнообразные анекдоты. Получилось и с этим детским:
Едет ковбой по степи впереди ранчо, чуть впереди ранча загорает на одеяльце дивной красоты голая девица.
В голове ковбоя возникает коварный план: вернуться домой, перекрасить лошадь в зеленый цвет, прискакать назад и на вопрос девушки о цвете лошади преложить ей не заморачиваться и немедленно приступить к любовным утехам.
Перекрасил. Прискакал назад. Девушка открывает один глаз, фокусирюет его на ковбое и предлагает:
- Ну что Ковбой? Не приступить ли нам к любовным утехам немедленно!
- Да хрен с ними утехами! Ты лучше посмотри какого цвета лошадь!
Моя версия:
Учась в Киеве на одной из студенчеких пьянок в одну точку сошлись два события:
- я напился в зюзю
-мне очень понравилась одна из присутствующих девушек(для той ситуации лучше бы из отсутствующих)
Позвал я девушку подышать свежим воздухом с намерением объяснить ей что наиболее свежий воздух
в моей комнате в общаге(которая в эту ночь была свободна от соседей).
И в моей голове возник коварный план он же стройный пошаговый алгоритм:
Мы выходим на улицу сворачиваем направо движемся 150 метров, сворачиваем еще раз направо через 50 метров в поле зрения возникает парк, идем в парк, находим скамейку, присаживаемся и тут я объясняю девушке сквозь поцелуи
какой я замечательный и куда со мной следует идти дальше. Так вот... когда уже был виден ПАРК девушка вдруг предложила:
- Ты ж говорил что все твои соседи разъехались. Так пошли к тебе.
- Ну нет уж! Пошли сначала в парке погуляем.
Все. В смысле и с нетерпеливой девушкой тоже все.