Цитата:
Сообщение от Baroque
И снова заблуждения и попытка притянуть фантазии к теории удобства. Некоторые джинсы куда неудобнее классических мужских брюк. Ткань грубее, крой бывает такой что не писядешь. Хороший пиджак сковывает не меньше чем какая-нибудь куртка. Про классический джемпер не забываем. Яж писал, что одежду покупают для удобства только старики и опр. Категория людей которым пофиг на стиль.
Классика проигрывает лишь потому что она дороже 
|
а предыдущие какие были?
про "джинсы": я их упоминал? в моем фото-примере-скриншоте не джинсы.
и потом, зачем вы упоминаете крайности - "некоторые джинсы" (30оз, супер-скини)? и как это свидетельствует о моих заблуждениях?
есть ли разница между кроем хорошего пиджака и какой-нибудь куртки (не сковывающей)? если нет, то это два пиджака? - или две куртки.
а если разница значительна, то хороший пиджак надо брать на размер больше?
про "джемпер": хорошо. не буду.

или здесь классикой не пахнет? - на молнии.
вы писали. ну, зд`орово. не буду спорить (на всяк. случай), что только старики покупают одежду для удобства.
остальные исключительно, чтобы красиво. я покупаю, чтобы удобно. след., я - старик.
предположим, вашему собеседнику 18 лет. подразумевая и предлагая такие категорические силлогизмы, вам будет трудно найти понимание.
невозможно.
пс.
уже писал: большинство здесь со своим камертоном и на своей волне (а вот с этим не поспоришь)
вы (и мы) - не исключение. выделяйте, плс., жирным мои "попытки", которые оспариваете.