Цитата:
Сообщение от Tenergy
заболели "русской" болезнью - кокоринка называется
|
Валера, "кокоринка" - это пять!
Цитата:
Сообщение от Tenergy
К примеру Зенит к концу года за 4 ЛЧ кампании вернет все деньги за Витселя и Халка на одних участиях в ЛЧ
|
Думаю, что, скорее всего, это платежная ведомость нынешних экспатов сожрет. Но, для понимания объема пример сойдет
Согласен с тобой, что для армейцев наступил дедлайн, дальше, еще одно-два поражение и можно оказаться на грани не попаданию в "зону", причем тут все в совокупности- текущее состояние команды и особенность календаря (подряд в конце пошли Зенит, Динамо и через игру с Краснодаром, Локо и Рубин, Спартак, да и Уфа с Ростовым за счастье посчитает очки отобрать

).
Кроме того, все же все болелы армейские, конечно же, любят говорить, что мол, ну , ничего, в прошлых сезонах то же вылезали, цеплялись зубами, да плюс везуха - конкуренты спотыкались на финише.
Но, все уже, видимо, хватит, ресурс везухи закончился, исчерпался просто (сколько можно кого то там наверху "за бороду держать"

).
Сегодняшний (да, думаю и последующий) сезон "волшебных" совпадений не предоставит, нужно только на себя рассчитывать. И тут начинается: а на кого, собственно, рассчитывать? Да не на кого: нет лавов, думбий, карвалий лучшего образца, жо, красичей, оличей и других моторов).
Нет, есть еще, конечно, "общекомандность", дух, сплоченность там и т.д. Но, все равно, кто то должен быть явно лучше, ярче, техничней, мастеровитей, хотя бы один.
У нас такого, кроме Еременко (он, конечно, хорош, но, не уровня перечисленных, на мой взгляд), я, честно говоря, не вижу. Ну, нет таких. Остальные все середнячки (Дзагоев, Тошич), молодняк-"перспективняк" (Страндберг, Панченко, Ефремов, Алиев), балласт (Муса, Миланов) и старички-боровички, усе...
Есть правда не плохой тренер, но, можно придумывать любые самые талантливые и виртуозные тактические схемы (хотя, не представляю, что в наше время можно еще выдумать), но, опять таки, все упирается в конкретных исполнителей этих замыслов. Короче, замкнутый круг...
Резюмируя, очень надеюсь, что армейцы сумеют упереться и добиться места под ЛЧ, но, с другой стороны, вполне готов к тому, что ЛЕ будет максимумом результата по сезону 14\15.