Цитата:
Сообщение от Shevko
Эдик, я тоже присмотрел. Но ниже 32 смысла брать не вижу. А 32 уже нет 
|
Саша, ну если ты, стройный как кипарис перед 31-м спасовал ....то мне там ловить нечего !

Измываться над денимом (как с XHS) уже желания нет.
Спасибо ,ребят , за оперативную информацию....буду должен !
Цитата:
Сообщение от perro
По ФлетХэдам.
Почти всегда ношу 33-й размер.Были TFH 3001 в 33 размере. Пояс пришлось слегка потянуть. Зиппер не пострадал, но я и тянул буквально на 1 см. Если тянуть на 4-5, можно сказать с гарантией, что он будет не до конца застегиваться, ну или к швее идти и переделывать под болты  . Далее - даже в моем тэговом размере 3001-е были суперслимовы на мне. Нигде не жали, ничего такого, просто в них я активно себе не нравился. Еще помню очень низкую посадку, возможно, что из бывших у меня они чемпионы в этом плане. В Pronto 3001-ю модель рекомендуют дамам носить  . Сейчас у меня 3002-е (w34), сознательно взял сайз-ап и не жалею. В общем, по этим двум моделям ни в коем случае не рекомендую даунсайзить. Деним - сказка!
|
Понял...будем нагуливать аппетит !

По подбору варианта по ФХ буду бить челом к Дмитрию-сану, благо у меня с ним джинсовые параметры практически совпадают

Вообще, следующий год хочу посвятить среднеунцовому (14,5-15,5) дениму . Насытился тяжёлым....только в 25 унциях уже 4 пары накопилось ! Вот дождусь 32 унции от СоСо и капец.