Цитата:
Сообщение от Walked
..добрейшего всем погожего осеннего денёчка !
..пришла моя Самурайская рубашка )
|
Прими поздравления Паш !

Достойнейшее Приобретение !

Самураевские рубахи - круть ))).....эксклюзив полнейший, как по качеству исполнения, так наличием всяких ретро фишечек (налокотники, хлястик на воротнике и др.).... Все радует глаз !

Периодически жаба поддавливает, что дорогое удовольствие....возьмёшь в руки и понимаешь , что оно того стоит !
Моя сладкая парочка !

(верх-SJ, низ- S710 24 oz)

Сегодня, тоже, не устоял, заказал у Кии рубаху IHSH-177
http://www.selfedge.com/shirts/iron-...roduct_id=1908 , новинка в 18 унциях !

Ну не могу я ровно дышать в сторону этих рубах-курток с боковыми карманами !
С IHSH-76 у меня сложилось не очень удачно, первая -XL оказалась откровенно велика, вторая (М)- маломерит, собирался идти на третий заход -L . А тут, такая удача, рестокнулась в 18 унцовом дениме ! Этот деним я знаю, имею из него куртку IHJ-51....деним оГонь !
Тормозил не столько конский ценник , сколько залёт на растоможку около 100 баксов !

Джайлс дал добро на 50 баксов, но тарить EMS отказался....а играть в такие игры с UPS форумный народ не рекомендует !

Поэтому обратил свой взор на Кию, благо у него сейчас 15% сэйл ( за наколку БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ув. Wako и всем остальным ребятам, которые помогли мне разобраться со всякими Юпсами ), в итоге, при оформлении заказа , получил неплохую скидку (58$)....вполне достойная компенсация пошлинных издержек!

В общем, доволен, как слон....жалко ждать долго !
Ребят, кто с Кией дело имел .... транзакция ПайПэл прошла, деньги с карты до сих пор не снялись( более часа прошло ).
Такое , у меня , впервые...обычно сразу и снимались !
Это нормально ?