Цитата:
Сообщение от MartinVl
Доброго времени суток всем!
После затеста в бутике приобрёл в одном из проверенных интернет-лабазов монталевский "Greyland". То, что я его практически не чую от себя при нанесении - это в принципе ожидаемо. А вот то, что его не ощутила супруга, сидя на соседнем сиденье машины - слегка расстроило. Может быть, погода повлияла ( по приезду на дачу его унюхала тёща ), может быть ещё что... может быть, попробовать дать парфюму отстояться, а затем попробовать ещё раз?
|
Было такое с Монталем у моей супруги. За Монталем замечается такой косяк, что от каких-то осбых условий (может длительного покоя или температуры) он расслаивается на парфюмерное "масло" (коего там довольно много) и саму основу (видимо спирт с закрепителем). Помогает его "потраихивать" (как говорил Лукашенко) и попользоваться - может в самой трубочке и системе распыления осело.
Кроме того, именно Грейленд аромат, явно состоящий из современных молекул, в частности, он явно напичкан изо-е-супером, так как аромат у него - тонко древесный, да и много что об этом говорит. А этот компонент не все хорошо чувствуют. Я вот из тех людей, кто молекулу 01 (полностью состоящую ТОЛЬКО из изо-е-супера) вообще не чувствую.