Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Когда речь идет о сохранении территории государства, о методах не сильно задумываются...
К сожалению.
Вроде недавно и в России было такое. Разрушены были некоторые города почти до основания, что говорить о населении, но сейчас красиво отстроены, и в составе остались.
Но медали тем не менее одни в почете - российские, не дудаевские.
Так и они, соседи. Такой же тенденцией пользуются.
|
Сергей, устраивать здесь диспуты или выкладывать свое кредо совершенно не планирую, поэтому отвечу не так развернуто, как хотелось бы.
Вы в чем-то не согласны именно с моими постам по поводу фото Жени?
Ничего не имею против, у Вас свое видение, которое мне оспаривать совершенно незачем.
ПС: К ситуации в общем (не по конфликту в ветке фото) отношусь как к полной жути.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
А никто Шалома и не обвиняет во взгладах. Это его выбор. И понять это можно только находясь там. И защищать свою семью нужно.
Дело в фотографии. В дешевом пиаре на фоне людей, которые может и не хотели так светиться.
Дело в том, что данный шеврон и висюльки считаются в некоторых странах террористическим знаком. Или вы бы промолчали, если бы кто то выставил фото с Летчицей на фоне национального флага?
ДПС, о какой зависти и желчи речь? Зависть, это когда лаять на заграницу, а самим пользоваться всеми благами тех стран. Это очень патриотично.
Очень патриотично орать и жрать водку за "К.... наш" и при этом наплевать на проблемы тех, кто там живет. Где вы появляетесь, там срач. Вы же даже в эту тему заъодите не выпить, а правду выяснять и учить жизни.
Вованыч, ты не понял. "вы" и "вас" относилось не к тебе, а к всему вашему истеричному хору.
И ума у "виновника" хватило не продолжать по простой причине: бесполезно.
Вот потому, что бесполезно, больше я не скажу в этой теме ни слова по этому поводу.
Можете продолжать. Мне набрыдло.
|
Эти оправдания оставьте для тех, кто их читать станет, тем более откровенно врете.
Попытка йадом в мну вновь плюнуть тож бесполезна.
На таких субъектов давно иммунитет имеется.
ПС: Но очередной порции выбросов издалёка естественно не забуду.
Даже не думайте.